新哈飞

搜索
楼主: 我的小白马

[装饰改装] 我上“环岛大方砖电动涡轮”!我做小白兔!!(原创改动力篇)

图还没有拍。我昨天又装一套雷神的电子整流和台湾的五STAR高压线。使用感觉。开了空调和不开还是可以感觉得到。但是动力还是比没有这些的设备的时候要强。这两天拍图上来给大家看一下。效果还是很明显的。
引用第5楼我的小白马2011-03-29 19:37发表的:
上路试车!!效果————脚轻点油门,车就往前冲!!我的天啊!车一下子好似轻了许多!!像多了个档,加速比以前好多了!!开空调像1.8的车,没有以前被拉住感觉!一个字:值!!!

今天我也订了一套小方砖,上我的03年小马......看看效果如何
继续关注中,这种纯技术性的研讨一定要支持
引用第73楼turion2011-06-15 23:02发表的:
那东西会毁了你的车的。。明天你就把4G13大修包从淘宝买回来吧。。。。
风扇坏了咋办?海面能起到作用??你去找个显微镜把海面放大300倍,再把滤纸放大500倍比较看看
其实要不伤害车,,加去装个N20。。偶尔用用挺好。。那玩意绝对好使。。秒杀20万内所有车。
N20 这个够狠哈  我一直对电涡轮抱怀疑态度,继续观望
我加了小方砖,现在确认,毛用都没有,起步一样肉,高速还发堵,平路达到1元一公里..垃圾东西.现在想扔了
呵呵,楼主很明显你就是托啦!   
路过,继续观望。
*滑块验证: