新哈飞

搜索
楼主: 我的小白马

[装饰改装] 我上“环岛大方砖电动涡轮”!我做小白兔!!(原创改动力篇)

对过滤问题比较关心,我觉得应该设计一种圆柱形的过滤室
我看过了,蘑菇头的过滤棉有1.5cm厚,外面再来丝袜!过滤效果不会比原来差,原来只是纸绵加一层海绵!
引用第7楼sthrb2011-03-29 19:54发表的:
我不懂 我有个疑虑会不会造成缸体磨损  蘑菇头的过滤棉是否能很好的过滤灰尘   时间久了 过滤棉是清洗还是换?
清洗就可以!!灰尘多的地区可加多几双丝袜!!     
引用第9楼zxb12345672011-03-29 20:11发表的:
用万用表测量一下这方砖的电流有多大??塑料风扇能耐高温高震动??
那不是塑料风扇!是纤织物合体,你看看奇瑞m1论坛,一次就有十多位一起装,有的用了一年多了,好好的!我才下手!电流我没有测,方砖里不是一个风扇,而是三个!装上之前我试下风量,一米外足把衣服吹漂起!
这东西 肯定是好 很早就看见有人改 但是就是担心 灰尘进去的太多 所以打消念头   原车的空气滤就是一张纸 这张纸很厉害的  海绵要比它差很多   这个东西为什么用海绵就是因为海绵透气率要比纸高很多 最好在大方砖 与进气管之间夹层原来空滤的纸  实验一个月 看滤纸没有灰尘 那就可以放心使用了
不错!我也在改造中,最近忙没改呢!
引用第9楼zxb12345672011-03-29 20:11发表的:
用万用表测量一下这方砖的电流有多大??塑料风扇能耐高温高震动??
我就没弄明白既然你懂得测电流你就懂得一些汽车知识!进气电涡轮跟排气一点关系都没有怎么会和高温扯上关系?所为的高振小白兔的机器不是震动器吧?高振!除非车有毛病!爆震传感器失灵!还有就是想问下楼主一直以来我都是绝的涡轮增压是在空气流量传感器后方安的你那种按法空气流量传感器会不会一点作用不起?你的油耗呢?
关于电动涡轮,其实,原理是很简单,就是通过电动机鼓风进入进气管,通过增加气压,让汽油与氧气充分混和,进而让汽油更加充分燃烧,产生更大热量,进而产生更大动力,并且节省燃油。
我亦很欢迎大家提出问题一同探讨下,发贴子,本人不求名,亦不求利,只为有同种爱好的人共同进步,仅此而已~~
引用第16楼gaofei5217242011-03-29 22:54发表的:
我就没弄明白既然你懂得测电流你就懂得一些汽车知识!进气电涡轮跟排气一点关系都没有怎么会和高温扯上关系?所为的高振小白兔的机器不是震动器吧?高振!除非车有毛病!爆震传感器失灵!还有就是想问下楼主一直以来我都是绝的涡轮增压是在空气流量传感器后方安的你那种按法空气流量传感器会不会一点作用不起?你的油耗呢?
今天刚装上,测一段日子才知油耗!应该低点,因为不用大脚踩油门,一档只是点少少就冲出去了!!我的小马没有“空气流量传感器"
*滑块验证: