新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

【公告】本站联合商家提供 原厂大灯 超低价 团购活动(9月30日截止)!

引用第59楼涪江河12011-09-18 16:15发表的:
我已经改了氙灯,但是没透镜,想问一下,这次如果我改的话是不是只需要买大灯总成和透镜就可以改了。

是的,已经安装好疝气大灯的,可以在配置一个透镜就可以安装的。不会拆灯罩,可以买个没密封胶水的大灯哦
我这样理解,不知对不对?
1. 海迪五代   550大洋   2.5寸(一对儿的价格)
2。路宝老款大灯   135元 换耐高温硬化灯罩+15元(一对儿,共300)

一共是850,所有配件就齐全了,回来找个贴子,自己就可以安装了。
运费另算。
引用第61楼hafei20112011-09-18 20:57发表的:
1. 海迪五代   550大洋   2.5寸(一对儿的价格)
2。路宝老款大灯   135元 换耐高温硬化灯罩+15元(一对儿,共300)

一共是850,所有配件就齐全了,回来找个贴子,自己就可以安装了。
.......

太有才了,不过我这里只有大灯 运费一般20-35元 主要看地区。需要透镜可以从论坛 或者淘宝买。

【大灯特价 即将结束  已经报名的会员跟我联系 购买】想买的不要犹豫 赶快行动

会员安装 反馈情况  详情http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=74906&keyword=         
引用第61楼hafei20112011-09-18 20:57发表的:

.......
透镜可以问问yamaha那边:
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-74683.html
活动倒计时 请各位车友 抓紧时间 与我订购     
最好几天  错过这个村 也就没有这个店了

【雾灯 特价 欢迎订购】

我建议大家不要购买,详见我的帖子http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-75177.html 这是我的亲身经历,还是在本地改吧,太费时费力,当然动手能力强、自己有专用设备的情况例外。
楼上为啥不参加团购呢?

建议还是自己买透镜,在当地改装。
*滑块验证: