新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

【公告】本站联合商家提供 原厂大灯 超低价 团购活动(9月30日截止)!

民意的透镜,其实是给卤素灯设计的,不是给氙气灯设计的

要想效果好,还是得安装透镜的
引用第30楼浅水游2011-09-04 14:31发表的:
民意的透镜,其实是给卤素灯设计的,不是给氙气灯设计的

要想效果好,还是得安装透镜的
太有才了 你真聪明
怎么没看见路宝典藏版的大灯
可能是价格不给力,报名不踊跃啊!再给力点帮顶
引用第32楼阏门2011-09-04 18:52发表的:
怎么没看见路宝典藏版的大灯

您说的那款 销量不好。而且价格很高。不适合团购。如果需要可以比4s优惠给你。至少比4s要少50-80元一对。加我QQ就可以

引用第33楼吴建虎2011-09-04 19:11发表的:
可能是价格不给力,报名不踊跃啊!再给力点帮顶

现在不少副厂大灯价格便宜的很,但是质量不是太给力。
原厂的价格成本高点,不过质量没话说。配合耐高温灯罩,使用疝气灯,完美无瑕,装个透镜更好滴。

现在副厂大灯加上利润卖的比原厂出厂价便宜一点点

原厂大灯团购价是出厂价哦,有的车灯进价高,有地便宜一点。利润如果说没有,你们肯定不信。但是我要声明,大灯是批发价格。已经很便宜了。

希望大家选购

开车2大隐患:

1 灯光不好,看那不清。容易出危险,这些你都懂的

2质量不好的大灯,散热不好,易烧坏灯罩 还特别易模糊 透光率不咋地。副厂件质量参次不齐。

如果能做个小霸王的大灯带透镜以及白色的天使眼,价格合适的话我决定购买,我是常州武进的,我估计商家应该是小河一带的朋友,如果能做的话麻烦报个价格给我,因为如果天使眼是红色或者蓝色的话容易让交警查的。谢谢
天使眼都是蓝色的漂亮,白色的只要更换那个冷光管就行了

你可以装一个天使眼的开关在车内,看见有人想关就关了

楼上可以买个不带胶的大灯,自己去买海迪5代或者8代(得看看灯内空间够不够)
引用第36楼821秦2011-09-04 21:30发表的:
如果能做个小霸王的大灯带透镜以及白色的天使眼,价格合适的话我决定购买,我是常州武进的,我估计商家应该是小河一带的朋友,如果能做的话麻烦报个价格给我,因为如果天使眼是红色或者蓝色的话容易让交警查的。谢谢
  完全可以

好的疝气灯 加透镜 加 大灯总成

估计1000元以下吧

有些疝气灯很便宜的,建议不要买,那质量真的不多说了

我这里可以您自己买透镜发给我,我帮你改好大灯总成发给你。
也可以直接在我这里买透镜,不过我们质量保证。透镜价格不会跟淘宝上那个山寨的比。

可以加我qq 聊
好事情啊!强力支持!可惜我刚买了! 从哈尔滨寄过来的,也是常州永昊的!

*滑块验证: