新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

【公告】本站联合商家提供 原厂大灯 超低价 团购活动(9月30日截止)!

确实是好消息,     
请问这个价格是一对灯还是一只灯的价格啊?另外买回来以后自己可以动手安装上去吗,中意6371的。谢谢
引用第41楼liudd2011-09-05 10:09发表的:
请问这个价格是一对灯还是一只灯的价格啊?另外买回来以后自己可以动手安装上去吗,中意6371的。谢谢
你好 大灯价格为单只。有些大灯进货价高 有的便宜。  您需要可以联系我qq。 报名团购,享受折扣 批发价哦。 自己安装 超级简单。小学5年纪的小男孩都会。呵呵,如果不会可以教你,只要拆几颗螺丝 就可以。
浅老大可不可以只买透明的前灯罩(路宝水滴型)加强耐高温的那种啊。我不想改氙气灯
引用第43楼跨越巅峰2011-09-05 11:33发表的:
浅老大可不可以只买透明的前灯罩(路宝水滴型)加强耐高温的那种啊。我不想改氙气灯

可以单独买灯罩  不过价格零售很贵的

现在副厂灯罩很便宜,用半年就显原形了。

灯壳卖给谁呢?  团购期间 大灯优惠。可以买总成哦
我的车灯是路宝水滴形想改疝气带透镜,请问您能把改灯用的配件和价钱公布一下吗?这样大家看的更明白。谢谢。
引用第45楼我和你们俩2011-09-05 16:31发表的:
我的车灯是路宝水滴形想改疝气带透镜,请问您能把改灯用的配件和价钱公布一下吗?这样大家看的更明白。谢谢。

这位车友你好,大灯为原厂配件 永昊出厂。水滴形路宝大灯,是新款路宝。团购价146元一只 ,需要耐高温灯罩+15元  不议价的。迎双节 亏本搞活动的。活动到期回复原价。

帮客户改灯,是我们这里特色服务,主要是多卖些原厂大灯。 透镜 和疝气灯。我们没有价格优势,但是我们可以从批发商那里以批发价格进货,保证质量的同时也确保不是山寨的。目前淘宝上一些透镜 疝气灯 垃圾的一塌糊涂。车友要注意哦,我们这用海迪牌透镜,根据客户要求配置,价格一般在400-500左右 【一对哦】

您可以自己在淘宝上购买 然后发给我,帮你改好发给你。。当然只收工时费(2个小时)

也可以在我这买总成,就是已经改好的大灯,不过透镜成本高,我们也要吃饭,收取一点点利润的哦。
不过比起淘宝上改好的总成比,价格低好多的。那个网上卖的老款路宝 用海迪1代透镜要460元一只 还不带安定器 运费120 他们订木箱的,木箱就要50 。 这样太损人了。

我这里就是运费按实际计算,最低10元 江浙沪  远的地区20-30  左右。包装为原厂包装在里层,外层是5层纸板。跟

还可以卖大灯回去,自己在买个透镜,自行安装。这样最省钱的。
纠正:上面的  买大灯回去,自己在到淘宝买透镜 安装最省钱。想要便宜改大灯,只能这样。
想买好安好透镜大灯总成 价格便宜 那么商家不就2了嘛! 毕竟成本很高的,也要好几百。你只给他成本价,人家肯定不干的。呵呵
可以单独卖镜片吗?民意M100的
引用第48楼吴银旭2011-09-05 22:02发表的:
可以单独卖镜片吗?民意M100的

你要啊,可以啊 加我qq
*滑块验证: