新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

【公告】本站联合商家提供 原厂大灯 超低价 团购活动(9月30日截止)!

非常感谢,解释得很清楚。
大家报名不踊跃吗?可以直接联系qq1139881460 购买。
目前【哈飞路宝】老款大灯 销量最好。

未封胶大灯可以自行配置

安装海迪5代 8代
部分 大灯 灯罩可以单独销售,耐高温灯罩也有的。团购更便宜   
不好意思,把最后一位报名的车友给取消了,请最后一位车友重新报名参加一下
我申请团购了,我要不带胶的,团购时没注明
民意老款,6370E3 大灯进水了,可以换逶镜的吗?多少钱?如果再加氙灯,一般的就好,约多少钱?给个型号参考!谢谢!
引用第55楼怡龙2011-09-08 23:46发表的:
民意老款,6370E3 大灯进水了,可以换逶镜的吗?多少钱?如果再加氙灯,一般的就好,约多少钱?给个型号参考!谢谢!
  你可以买个民意m100 大灯,自带玻璃那种。团购价139【原价169 】一只。 自己可以换透镜 还有疝气灯【透镜加疝气灯=一般是400元一对左右】微车投资不要太大,只要灯光好用就可以。如果改轿车那种灯光可以的,需要更多本钱。

本商城 只有原厂大灯 ,未密封灯罩或已经带好胶水。现货供应。。。
透镜没有 疝气也没有。。需要到别人那里购买,您可以到淘宝买一个

如果需要改好透镜的大灯总成,我们可以代为安装。只不过收取一些工费。
透镜找yamaha团购一个就行了:
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-74683.html
祝 大家中秋团圆 美满幸福   

我已经改了氙灯,但是没透镜,想问一下,这次如果我改的话是不是只需要买大灯总成和透镜就可以改了。
*滑块验证: