新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

【公告】本站联合商家提供 原厂大灯 超低价 团购活动(9月30日截止)!

[quote]引用第18楼民意车2011-09-04 11:13发表的:
民意老款大灯无需改动可以更换M100大灯么?另M100大灯可以换耐高温硬化灯罩么? [/quot

老款民意大灯可以换民意M100大灯,是通用的。只不过自己需要稍微改一下大灯接线。很简单的。修理厂10块钱 修车师傅就能搞好。有动手能力的 可以自己改线。
引用第15楼hzwjy2011-09-04 09:43发表的:
能给改好吗

可以改好的,不过过价格高点。 可以加我qq
引用第14楼飞飞呀2011-09-04 09:11发表的:
我想问一下,只有哈飞车系的?
  你具体要其他车型大灯 尾灯 雾灯 可以联系我。我这汽配城可以跟兄弟单位进货。绝对是批发价。加我qq
呵呵我喜欢 还是6391的眼睛大呵呵 经济紧张 不然就买一对备用
引用第8楼异域来客2011-09-04 00:05发表的:
支持版主·~~·
        早点团购多好啊不过好像没有路宝改进型的大灯呀 前一段段俺刚改了海迪八代

海迪八代天使眼

海迪八代天使眼

打开灯

打开灯
路宝老款跟改型款,灯壳空间差不多。空间相差一点点的。还是老款的实用,改型的也可以用,不过没货。

老款的质量比较好,耐温 散热等等。
灯罩会不会龟裂啊  我4年换了两个大灯 现在又裂了
引用第26楼ayou2011-09-04 12:25发表的:
灯罩会不会龟裂啊  我4年换了两个大灯 现在又裂了
原厂灯罩只是经过灯罩硬化表面处理,如果需要耐高温处理的话,贵10几元。用个7-8年没话说的。
如果是高仿的半年就有点模糊了。
顶顶更健康
路宝只要不是用海迪3代透镜,就没必要用老款改进型了,因为老款大灯都可以用海迪5代和8代透镜的

用3代透镜灯内空间差了一点点,所以大家千万别买3代透镜
*滑块验证: