新哈飞

搜索
楼主: 三更半暝

姓李的 人身攻击

引用第58楼异域来客2011-09-03 23:59发表的:
kangruoyu001怨啊·~~~他是内地的,也是个很豪爽的男人,有什么话说什么话,不像有些大佬爷们,娘娘腔

骂人不禁言,此事古难全!
虽然他很(怨)啊!也很(佬)爷们!
没事整点有用的帖子
混论坛不是论坛混混
引用第21楼哈尔滨老李2011-09-02 06:56发表的:
821秦车友你好:        你所回复中指我直接恶意攻击三更半冥车友,请问他直呼姓李的?这是什么含义?直呼我们车友都是混混,这是对车友最严重的污辱,按三更半冥车友的说法,821秦车友难道你平时都是混日子的吗?你论坛里也是混来的来斑竹吗? 按三更半冥车友的叫法,我称呼你----那个姓秦的,你感觉怎么样?     821秦车友,公道自在人心,人在做,天在看,我来这里首先是车友,我没做错什么事情,凭什么就说要关我禁闭?   关我禁闭是不是应该拿出证据,作为一个斑竹,你这么说话是不是欠考虑呢?      佳人车友说的挺好的,说得很恳切,话中透着哲理,我很佩服佳人车友的回复,本来什么都不想说了,就打住了。   可是,821秦车友威胁我说潜水游管理要关我禁闭不远了,我不得不说,821秦车友,你做为一个斑竹,用带有威胁的话来说事,我有点不佩服了!!也更难以理解了!  
我觉得吧你还是先搞清楚一个问题,一个混字和两个字的混混一样么?混混那就是绝对的贬义了,而混也能代表混混吗?镇是头一回听说。还请有知道的车友出来说说看

至于说关你禁闭那是浅水游的权利,我要是想关你早关了,但我觉得吧有些话还是辨明一点的好,早点把事实拿出来说道说道,你问候人说没事情就多上医院看看,也就是三更半暝称呼你是姓李的,你都那么问候人家了还指望人家能客气的叫你一声老李?换做脾气暴躁的人还不知道会怎么称呼你呢?不熟的人没事就叫人家上医院,多检查检查,嘿,江湖中人多会还你一句,丫的,没事找抽!
还得解释一句,江湖中人不是你想象的那种喜欢打打杀杀的人,仅指喜欢在各大论坛逛逛,看见不平事也喜欢发发言的那样的网友。
大家还是稍安勿躁吧 ~~~
顶起、、
观望中,分不清黑白,在这论坛有好贴学习、我是冲这论坛才去买哈飞的。
吵什么吗?都封嘴,越说越严重
坛主有规定交易风险自负。所以在坛子里争论不是很妥当。最好是私下交涉,或向消费机构投诉。建议坛主禁止争论贴。   
*滑块验证: