新哈飞

搜索
楼主: 三更半暝

姓李的 人身攻击

老李啊老李,你是得罪人了这是,大多数人说都你不好,还要对你举行全论坛公投。要能听兄弟一句劝,以后好好卖你的货,别跟他们搀和了行不。你就小班儿一上,小货儿一卖,小酒儿一喝(可不能开车),过你的小生活儿吧。你看现在都晚上11点多了,我上来给你码字容易吗?以后东西给我再优惠点行不?你要不给我优惠我也上论坛上来埋汰你。
引用第40楼over22011-09-02 23:19发表的:
老李啊老李,你是得罪人了这是,大多数人说都你不好,还要对你举行全论坛公投。要能听兄弟一句劝,以后好好卖你的货,别跟他们搀和了行不。你就小班儿一上,小货儿一卖,小酒儿一喝(可不能开车),过你的小生活儿吧。你看现在都晚上11点多了,我上来给你码字容易吗?以后东西给我再优惠点行不?你要不给我优惠我也上论坛上来埋汰你。

举行全论坛公投   这个事你是如何知道的?
老李的东西不错,最近买过三菱遥控器,和三菱全车锁,原先买的挡泥板和很多东西,挺好的。人不错,东西也挺好。
乌烟瘴气的,以后少发广告吧,要不真走了
真是能说会道啊....
以后论坛要坚决抵制广告贴,有的人以自己热爱生活热爱哈飞为幌子打广告贴,说白了他那是热爱钱,而且以次充好,以假充真,严重扰乱了哈飞车友群的正常秩序。并且此人是一位自大自恋自狂,做错事从不认错,而且能言善辩善打感情牌,脸皮厚如城墙,喜欢指桑骂槐,没有一点东北爷们的豪爽样反倒像个娘们小肚鸡肠---鄙视。记得有个名人说过一句话:::树要没皮,必死无疑:人要没脸,天下无敌

QQ:51186789电话:13006655777
税务刀神哈飞汽车配件淘宝店铺:http://shop123455.taobao.com
引用第36楼浅水游2011-09-02 20:48发表的:

至尊深寒是哪位啊?

希望老李公布更详细一点的内容,让大家看看
至尊深寒是我的淘宝名,我在本论坛就一个号,就是kangruoyu001,各位版主可以查看我加入论坛以来的所有帖子,从帖子里面应该能感觉到我的为人。为了论坛能够平静下来,我给老李提点建议,而且我以前也在老李那买过东西,也存在一些质量问题,但是我仍然给予好评,不是因为东西好,而是因为大家混生活都不容易(注意我用了一个混字,老李不会因此认为我就是混混吧?)。但是老李给我回帖说我从来没有在他那里买过任何东西,所以我把相关的交易记录截屏发了上来,证明老李说话是极不负责任的,请管理员调查,如果需要其他证据,我可以把自己的个人资料发上来。
引用第40楼over22011-09-02 23:19发表的:
此人讲话不厚道,有话可以直说,不要拐弯抹角的,你话里有话大家不是傻子,三更半暝是因为老李不给优惠才踢他的吗?你的证据何在?我严重怀疑此人用的是马甲!做人要行得正,走得正!不管你说的是否属实,但是用马甲的人我都从心里鄙视!!!另外,三更半暝车友我不认识,从未打过交道,只是因为看不惯你说话的语气,才与你理论一番,如果你能提供证据证明三更半暝是因为老李不给他优惠才踢他出群的,我单独发帖向你道歉,如果不能,你是否也发帖向三更半暝道歉?不要把自己定位成跳梁小丑。。。。如果你不是马甲,只是想通过声援老李而让老李今后给予优惠,你的计策可能会落空的。。。。
强烈建议版主封杀“哈尔滨税务李“的id,欺人太盛了,这样脸皮厚的人还在论坛里面混,感觉论坛就是他买配件的商店了·~~你要是真能为大家服务也就算了,但是这家伙除了问题就百般抵赖,封杀!!!
为什么这么多车友都和这”李“有渊源呢,一个两个人说就算了,这一扯,这么多人都受过害啊·~~~浅水版主要主持正义啊·~~~
*滑块验证: