新哈飞

搜索
楼主: 三更半暝

姓李的 人身攻击

引用第2楼over22011-09-01 13:56发表的:
从字面上理解这句话不是人身攻击,像是两个好朋友之间的问候与关心。
请问这位车友,你喜欢大家都这么问候你吗?莫装逼,装逼被雷劈!
kangruoyu001和我打过交道,用新疆的话来说,是个“儿子娃娃”是个男人·~~很大气的·~~可以看出这个众人都吐之“李”确实不地道
引用第50楼kangruoyu0012011-09-03 15:06发表的:

请问这位车友,你喜欢大家都这么问候你吗?莫装逼,装逼被雷劈!
kangruoyu001和我打过交道,用新疆的话来说,是个“儿子娃娃”是个男人·~~很大气的·~~可以看出这个众人都吐之“李”确实不地道
引用第26楼哈尔滨老李2011-09-02 12:39发表的:
至尊深寒车友,你好:       那个三更半冥车友早在一年前就因为在我店里买东西我没有答应他的要求,他就说将我开除他的民意群,结果,他也是那么做的,这个三更半冥车利用自己当QQ群主的权利威胁别人卖东西便宜给他,不就范就将我踢出群,这种做法合适吗?         我和三更半冥是有这么段小插曲的,由此,三更半冥车友就在各种帖子内挖苦,请问三更半冥车友这么做有必要吗?买卖不成,也不能将人家开出QQ群吧?当个群主就这么骄傲,我真佩服他!! 话到说到这份上,我不想多说了,是非曲直,自由公论,我还是赞成佳人车友那回复,真的有水平,老李佩服!!         至尊深寒车友,我查了下我的购买记录,没有你的购买记录,大概记错了吧。      哪有不对的地方还望车友给予指正,谢谢!!   

人家论坛上的号不是“至尊深寒”哦·~·我和他交易过一次,知道的,没有交易过的论坛朋友是不知道他淘宝的号码的 ,你这是不打自招啊·~~~
  用一句四川话   老李这个瓜娃子!!!   就不干好事!!!!
冷静,呵呵,很多人回复的时候,很明显没有从头到尾仔细看过帖子。甚至包括我们的浅版哈,浅版可以看一下46楼得回复。
很多人强烈建议封杀ID,这是GCD一贯的做法,别不学好,一封了事是最粗暴最低级的管理方式,我觉得不如留着帖子,比如我看到54楼,我心里已经大体有点判断了。给每个人申辩的权利,这一点很重要。
不赞同公布私人信息的做法,不管出于多么正义的目的,这样做是不妥的

浅版说:“希望老李公布更详细一点的内容,让大家看看”。我觉得版主就是版主,这个大方向拿捏得很对,如果简单的封杀的话,就南辕北辙了。

静等更多的信息披露,对双方都不了解,对事实更不了解,暂不评论
引用第55楼283702011-09-03 23:30发表的:
冷静,呵呵,很多人回复的时候,很明显没有从头到尾仔细看过帖子。甚至包括我们的浅版哈,浅版可以看一下46楼得回复。
很多人强烈建议封杀ID,这是GCD一贯的做法,别不学好,一封了事是最粗暴最低级的管理方式,我觉得不如留着帖子,比如我看到54楼,我心里已经大体有点判断了。给每个人申辩的权利,这一点很重要。
不赞同公布私人信息的做法,不管出于多么正义的目的,这样做是不妥的

.......
青岛的朋友啊?? 加我 QQ 19161243
引用第55楼283702011-09-03 23:30发表的:

.......

这不是什么最粗暴最低级的管理方法,这是民主你懂吗?他这个卖配件的就是gcd,你能把他告倒吗?你仔细看过几个关于这个卖配件的帖子?
kangruoyu001怨啊·~~~他是内地的,也是个很豪爽的男人,有什么话说什么话,不像有些大佬爷们,娘娘腔
论坛就得这样,版主说的不算谁算,要是违规甭管谁,该禁禁,该封封,该警告的就敬告。比如我吧,就接受浅版的警告。以后我说话就得注意一点。现在又11点多了,还没看着老李,很好,你要听劝就别吱声。我给你投了弃权票。因为我只能保证你卖给我的东西全都没问题。最后因为骂我被禁言的kangruoyu001车友,对不起了。别激动,别生气。
*滑块验证: