新哈飞

搜索
楼主: 三更半暝

姓李的 人身攻击

由于下面有我的个人资料,就不全部截屏下来,你自己查查这些单号,不就知道是不是我买的了?买了那么多东西,你居然说我没在你那里买过东西,看来车友对你店铺的帮助,你并不领情。。。。。
引用第26楼哈尔滨老李2011-09-02 12:39发表的:
至尊深寒车友,你好:       那个三更半冥车友早在一年前就因为在我店里买东西我没有答应他的要求,他就说将我开除他的民意群,结果,他也是那么做的,这个三更半冥车利用自己当QQ群主的权利威胁别人卖东西便宜给他,不就范就将我踢出群,这种做法合适吗?         我和三更半冥是有这么段小插曲的,由此,三更半冥车友就在各种帖子内挖苦,请问三更半冥车友这么做有必要吗?买卖不成,也不能将人家开出QQ群吧?当个群主就这么骄傲,我真佩服他!! 话到说到这份上,我不想多说了,是非曲直,自由公论,我还是赞成佳人车友那回复,真的有水平,老李佩服!!         至尊深寒车友,我查了下我的购买记录,没有你的购买记录,大概记错了吧。      哪有不对的地方还望车友给予指正,谢谢!!   

我什么时候去过你店里买过东西?我什么时候威胁别人卖便宜东西给我。。论坛就这么几个商家,你让他们说说我这样干了了么。。再说我那几个群早就退出了。。你说的话有证据么?
楼主在我店买过好几次东西了,我给他优惠的时候,他会提醒我别赔了,人很好,用东北话说是个讲究人。   
越来越觉得老李不讲究
说话要有证据。请问老李,你说三更威胁你的证据在哪里呢?把聊天记录发出来看看。
三更我是接触过的,人挺敞亮。人家里有工厂的,买面包车也只是为了改装为了玩,要不也不会买1.3的民意了。你认为人家会差你这两个小钱么?所以威胁你根本无从谈起。
至于说把你开除QQ群,我想如果换了我是群主,我也会这么做的。你每天在论坛上发表的那些所谓热爱生活的帖子,其实就是变相的为你自己打知名度吧,真当大家看不出来呢。只不过大家不和你计较罢了。为了写帖子,不惜编造情节,你不去当故事大王真是屈才了。话说回来,你一个路宝车主跑人家民意群里干什么呢?还不是为了卖点货,你可别说你有民意情结啥的。群主看不过眼,踢你很正常,人家的地盘人家做主。有能力你自己建群嘛。至于因为这个怀恨在心?
说到心,我真没见过比老李心胸狭窄的人了。做点啥事都扣扣嗖嗖的,退个邮费还磨磨唧唧的。任何事都要和别人争个123,老李你说你最近都和别人吵多少架了?你赢了什么?你输了什么?自己琢磨吧。
一个人说老李不好可能是误解,那这么多人说老李不好的,都是误解么?
我建议买过老李东西的车友建一个实名投票,写上买什么东西和评价,看到底说老李好的多还是不好的多,这样最公平。
引用第26楼哈尔滨老李2011-09-02 12:39发表的:
至尊深寒车友,你好:       那个三更半冥车友早在一年前就因为在我店里买东西我没有答应他的要求,他就说将我开除他的民意群,结果,他也是那么做的,这个三更半冥车利用自己当QQ群主的权利威胁别人卖东西便宜给他,不就范就将我踢出群,这种做法合适吗?         我和三更半冥是有这么段小插曲的,由此,三更半冥车友就在各种帖子内挖苦,请问三更半冥车友这么做有必要吗?买卖不成,也不能将人家开出QQ群吧?当个群主就这么骄傲,我真佩服他!! 话到说到这份上,我不想多说了,是非曲直,自由公论,我还是赞成佳人车友那回复,真的有水平,老李佩服!!         至尊深寒车友,我查了下我的购买记录,没有你的购买记录,大概记错了吧。      哪有不对的地方还望车友给予指正,谢谢!!   

至尊深寒是哪位啊?

希望老李公布更详细一点的内容,让大家看看
有点过分了吧,版主是不是应该使用家法了,弄得乌烟瘴气的
呵。。。。。这么热闹啊
引用第32楼原厂配件2011-09-02 18:43发表的:
楼主在我店买过好几次东西了,我给他优惠的时候,他会提醒我别赔了,人很好,用东北话说是个讲究人。   
太假!不如不说!我就不明白了为什么所有的冲突都和老李有关呢?我是力挺老李的,我在老李那里买过多次东西,价格公道,质量好。在老李给我优惠的时候,我都会问老李还能不能再优惠点?看来我的人品跟楼主真没法比。
*滑块验证: