新哈飞

搜索
楼主: 三更半暝

姓李的 人身攻击

三更半冥车友,你好:
  请问你对车友直呼---姓李的是什么意思?你能回答下吗?这是对车友应有的尊重吗?我和你也不认识,也无交道,你说我对你攻击,我都是车友相称,你自己瞧瞧自己的所作所为吧,你做的事情你应该清楚明了。
<p>821秦车友你好:</p><p>        你所回复中指我直接恶意攻击三更半冥车友,请问他直呼姓李的?这是什么含义?直呼我们车友都是混混,这是对车友最严重的污辱,按三更半冥车友的说法,821秦车友难道你平时都是混日子的吗?你论坛里也是混来的来斑竹吗? 按三更半冥车友的叫法,我称呼你----那个姓秦的,你感觉怎么样?</p><p>     821秦车友,公道自在人心,人在做,天在看,我来这里首先是车友,我没做错什么事情,凭什么就说要关我禁闭?   关我禁闭是不是应该拿出证据,作为一个斑竹,你这么说话是不是欠考虑呢?</p><p>   </p><p>   佳人车友说的挺好的,说得很恳切,话中透着哲理,我很佩服佳人车友的回复,本来什么都不想说了,就打住了。</p><p>   可是,821秦车友威胁我说潜水游管理要关我禁闭不远了,我不得不说,821秦车友,你做为一个斑竹,用带有威胁的话来说事,我有点不佩服了!!也更难以理解了!</p><p>  </p>
非技术讨论帖,应该专门弄个地方存放。
中国的商家都是那个样!无奸不商!网购更是由于其距离和交易的不同步及物品的不可见而纠纷误会不断,特别是那些邮费和商品价格差不多的如果出了问题更是食之无味的鸡肋了,哪有商家不绞尽脑汁挣钱的。车友们尽量都到实体店买东西好了!最起码可以满意再买,有问题也好解决阿!
请浅水游管理主持公正,是谁在论坛挑起是非?是谁在指桑骂槐?骂我事小,说论坛车友是混混,这样的做法合适吗?我们车友难道都是小混混?

以上言论皆出自老李之口,大家仔细看看,这话里一边说别人挑起是非,一边自己在利用车友来对付三更半冥,典型的三十六计里面的“借刀杀人”,“混”这个字,在不同的地域和不同的语境里面的意义是不同的,从三更半冥的语境里并没有什么问题,我在一个全国最大的焊接论坛做超版,经常说自己是混论坛的,混这个字在这样的语境里面就是表示一种存在的意思。老李,作为一个车友,好像我以前在你那里买过东西的,应该是保险杠和其他的东西,具体记不清了,你可以查一下,我的淘宝名叫至尊深寒。这段时间所有的商家里面,你的新闻是最多的,无风不起浪,一两个人说你的东西不行,做事不厚道,大家不会相信的,但是查看下最近的帖子,有多少车友反馈你的东西质量或者其他的问题?如果我是你的话,我会选择沉默,就像佳人说的那样,用行动和时间来证明,而不是在这里做无谓的辩驳和人身攻击,三更半冥叫你“姓李的”,你比我们更清楚他为什么这么叫你,因为你先对他不尊重在先,你那是问候他的身体吗?你和他不熟,有你那么问候的吗?你的潜台词大家都知道,劝你不要解释了,解释就是掩饰。你要知道你开店初期到现在皇冠了吧?论坛的车友给予多大的帮助?人要学会感恩,不要觉得现在是皇冠了,就自我膨胀,对于车友反映的问题爱答不理,创业难,守成更难!低调做人,高调做事,你说竭诚为车友服务,就要做到,不要有那么多自我标榜,论坛有个叫“北京哈飞配件”的商家,我不是为他做广告,做广告不用这么多词语,那时也是因为一个车友的减震问题,他当时出差不在家,车友在论坛发帖质疑,当他回家看到以后,并没有跟帖去解释,更没有对骂,而是在回家第一时间就给对方打款退货了,这样的商家才让车友信服。我是安徽的,他是北京的,我犯不着给他做广告,只是举个例子给大家看看。我进论坛也有两三年了,从来不会发这么多字的帖子,但是最近你的风波不息,天天看到关于你的帖子,替你着急,也替车友着急。我说句实话,不是针对老李个人的,淘宝开个店不容易,开到你这个级别更不容易,如果一味的伤害车友的感情,如果哪天哪位车友真急眼了,就在你店里买些不值钱的配件,买个十来个或者更多,一律差评,我想淘宝不会一个一个去调查吧?你说呢?最后,我还是那句话,高调做事,低调做人,把你说的服务车友为己任落到实际行动中!言语有冒犯之处,你就当做苦口良药吧,能吃的下去就吃,吃不下去就当我废话了。。。。
和气生财啊!这里不是吵架的地方,是大家讨论哈飞的地方!
<p>至尊深寒车友,你好: </p><p>      那个三更半冥车友早在一年前就因为在我店里买东西我没有答应他的要求,他就说将我开除他的民意群,结果,他也是那么做的,这个三更半冥车利用自己当QQ群主的权利威胁别人卖东西便宜给他,不就范就将我踢出群,这种做法合适吗?  </p><p>       我和三更半冥是有这么段小插曲的,由此,三更半冥车友就在各种帖子内挖苦,请问三更半冥车友这么做有必要吗?买卖不成,也不能将人家开出QQ群吧?当个群主就这么骄傲,我真佩服他!! 话到说到这份上,我不想多说了,是非曲直,自由公论,我还是赞成佳人车友那回复,真的有水平,老李佩服!! </p><p>        至尊深寒车友,我查了下我的购买记录,没有你的购买记录,大概记错了吧。 </p><p /><p /><p>     哪有不对的地方还望车友给予指正,谢谢!!</p><p>    </p>
我相信我的记忆力,我还是拿出来吧。。。。你叫李芾没错吧?

去年一月份在你那买的

去年一月份在你那买的
当时保险杠里面装雾灯的塑料脚断裂了,和你说了,你没有回复,我也懒得计较了,不想在论坛说这件事,不过你现在说我没在你那里买过东西,我就有必要说一下了。。。。。。
还有这个
*滑块验证: