新哈飞

搜索
楼主: guoxin8448

我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!

我回来了,我刚跟我们同事吃饭,玩去了!我看了你们回帖,有人说的真对,我真的在笑,我这么说还没明白,我就不理解为什么我要付全则,200元我真不差,你们这么说,还让我怎么做,现在给钱吧,我自己憋屈不说,那不是承认了我的不是,也承认我是骗子;如果不给钱,你们就说我骗,你们真让我很难做!真的很难!老子他妈也憋屈,我他妈找谁,一个个在那比比划划个没完,我这人脾气就这样,越让我怎么地,我就越不干。
楼上是桂元兄吧,咱俩单说。东西我要了,算我要的,但是给我了,行么?你电话我有,都存上了,日后会联系你,论坛我不想再混了,看来我也混不下去了,看你们的留言我很气愤!
如果你告,可以,如果你来七台河,吃住行我都安排!但是我不会帮你管我的同事去要钱的,起诉他我不管,我最后声明下,道歉我做到了,我觉得我做的够多了,你们谁又能理解我。
东西现在算我要的,日后会给你顶上,但不是现在!
如果你来七台河,打我电话就可以,不会让你花一分钱的安排你!!我也欢迎
桂元不要客气呀事又不是 你的 错·!~支持你·!
楼主还好意思在 这里 发这个帖子你 丢人不丢人呀还 50元给桂元算路费还是 看在 车友的 面子上你 那 说的 是 人话吗·!你 说 你 不是 骗子  理由呢·!我 看 你就 是个骗子是 个 十足的 骗子整个故事是 不是 自导迪自演的呀论坛有 你们 这样的 人 真是太丢人啦 我们 豆感觉脸上无光
  桂元是 信任你是 车友给你发货你们 却为了200元出来这样的事情就是 你们 赚了 这200元就好受了吗 ?良心好过吗·!本来不想说 这么 多桂元大哥据我了解50多岁啦吧(确切年龄忘记了见过桂元发过 帖)这么 一个 老大哥对你们 的信任就这么毁了建议版主继续关注此事
    我们 有 这样的 车友感觉可耻(前提就 算不是 你的 错  你的 责任也 是 推脱不掉的)现在 的 事情不是 200元300元钱的 问题啦 是 信誉人品   鄙视这样的 车友·!
       生气  ·!~生气 ·!~生气 ·!~
   持续关注中·!·
我感觉桂元相信的是你、是你的ID、是和你这么长时间的论坛交流,和你生活中的朋友说不上,他不上论坛,不知道有这么深的感情,所以我认为你应该把钱补上,能不能从你朋友手中要回欠的钱是另外一回事
引用第60楼guoxin84482010-04-10 23:08发表的:
我回来了,我刚跟我们同事吃饭,玩去了!我看了你们回帖,有人说的真对,我真的在笑,我这么说还没明白,我就不理解为什么我要付全则,200元我真不差,你们这么说,还让我怎么做,现在给钱吧,我自己憋屈不说,那不是承认了我的不是,也承认我是骗子;如果不给钱,你们就说我骗,你们真让我很难做!真的很难!老子他妈也憋屈,我他妈找谁,一个个在那比比划划个没完,我这人脾气就这样,越让我怎么地,我就越不干。
楼上是桂元兄吧,咱俩单说。东西我要了,算我要的,但是给我了,行么?你电话我有,都存上了,日后会联系你,论坛我不想再混了,看来我也混不下去了,看你们的留言我很气愤!
如果你告,可以,如果你来七台河,吃住行我都安排!但是我不会帮你管我的同事去要钱的,起诉他我不管,我最后声明下,道歉我做到了,我觉得我做的够多了,你们谁又能理解我。
东西现在算我要的,日后会给你顶上,但不是现在!
如果你来七台河,打我电话就可以,不会让你花一分钱的安排你!!我也欢迎
真是你 憋屈人家桂元就倒霉是不给你货就是应该真是 什么 人咱不 说抬杠的话
反过来说是 你 发货给桂元完了没钱说 同事不给是 这麽回事吗本来整件事件都是因你而起的你 吧 车友对你们的 信任感觉好欺骗是把真愁了也许你 真是被你 同事骗了但你们是一个 地方的 是一起的 朋友钱没有东西可以有吧无语啦 自己想吧
引用第15楼鲲鹏2010-04-10 16:46发表的:
我觉得桂圆兄没错,他是冲着你车友的身份才给你发货的,如果你那个朋友给桂圆直接打电话我估计他不会发货,所以责任百分百在你,200元应该你付,我的观点。如果是我的朋友这样干,我首先替他付款,然后饶不了他,他是打着我的名义行骗
支持同意
先不说钱的事情,我可以把钱给桂兄,我跟我同事经常玩,每场都千八输赢,我完全可以做掉!
但是你们看看回复,类似疯狂赛车的回复,这钱让我怎么给,我现在都没认为责任全怪我,如果给了我就成真正的骗子,真的承认是自编自导的了,反正我认为责任不都在我!现在我怎么做都是不对,给了更不对,算了不说了,睡觉,明天还有帖子给大家上呢,刚做了一套坐垫套,中排该独立座椅,至于我跟桂兄的事,你们不用操心,我跟他单独解决!希望你们把你们的思想收起来,别想说什么就说什么,你们的想法跟我的完全不一样
这样的朋友不可交,要是通过这件事情以后半辈子保证是决交,朋友就应该诚信
朋友 同事 牌友 ,总体说 他人还可以,有的时候我们几个人总去玩去,也挺敞亮,但是这回他就是想占这点小便宜,我不知道你们怎么想,我观点是  这事责任不全在我,我也希望桂兄能理解,希望大家能理解,这钱让我怎么出,就算出500  1000 又能怎样,你们只能说我自编自导,说我骗子,越是这么做,你们会说我越心虚,你们理解下吧,算了,不生气了,睡觉去,明天继续精彩作业!红黑坐垫套!
呵呵
人无信不立  狡辩了那么多有什么用呢
关键是看你付钱了没有
根据法律法规来说 你这样的行为就是欺诈
*滑块验证: