新哈飞

搜索
楼主: guoxin8448

我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!

你是代表他的。所以只能你来承担这个责任。你现在不承担这个责任。那你就是不负责任的骗子!
付不付都是垃圾了
鄙视没有诚信的人,楼主的那个朋友不干人事,凡是有点良心的人没有这么干的,缺德遭报应,他能干出这事,没准哪天就还能把楼主给卖了。楼主有绝对的责任把这笔交易完成,骗人不好,三岁小孩都知道的道理,楼主不明白吗?
呵呵,我真服了,骗人东西还有理了?
你自己想想,收货是你的名字,你的电话,你发的短信,你凭什么让桂元告你同事?要告当然要告你了,所有证据都是指向你的,你同事从头到位都没露过面,你还口口声声说责任不在你?从法律上讲,完完全全就是你的责任,如果上了法庭,肯定是你败诉。
另外,楼主貌似还挺“仗义”的,但你的“仗义”用错了地方。对真心相信你的车友一点都不仗义,而对你那同事倒挺仗义的,光在这说东西以后你赔了,你也不找人要了,但是你同事姓甚名谁、家住哪、在哪上班、电话号码你一个也没说啊,真够“仗义”的啊,你朋友都把你的人格卖了,你还替他在这抗着呢?真不知道你是真虎还是假虎啊?是爷们你就把他电话登出来,我们打电话问问他,凭啥拿人东西不给钱?
说的挺敞亮,桂元去七台河你全安排,你认为桂元兄弟为了这200元钱值得浪费那么多时间从广西跑到七台河专门找你理论么?如果真是那么小气的人,根本也不会先发货给你了。
桂元兄弟真汉子,200元都说不要了,但是,你的人格就值这200元么?
给200元钱不是承认你是不是骗子,而是赎回你的人格!给了钱,证明你还是个汉子,说明你交友不慎,我小D第一个跳出来给你鼓掌;不给钱,连人格都不要了的人,我们不想和这种人成为车友,请你以后也不要再发帖了,我们都不想看。虽然我不是管理员,但我保证,如果这事没有圆满解决,我第一个带头,绝对不会给你的任何帖子加精华,加威望,我所负责的板块也不欢迎你的任何帖子及回复
请你好自为之吧!
不需要任何解释了~
你现在付不付钱你的名声都臭了~
桂兄还是值得的,花200块看清楚一个人~
在没有更大的损失之前,我认为很值得~
*滑块验证: