新哈飞

搜索
楼主: guoxin8448

我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!

我要是楼主就要有担当,五十都出了,还差那一百五吗,还在坛里落个不好的名声,虽说这不是你的全部责任,但毕竟是你经手,你朋友不是论坛里的车友,所以他不懂得珍惜,难道你也为了这一百五不珍惜吗,以后这样的朋友少来往就是了,对你也是个教训,顺便,谴责一下那个要东西不给钱的人,便宜沾的就那么舒服吗,说楼主傻,你就聪明吗,再多问一句,你这么做人是真的聪明吗
毕竟你是中人啊,要负责到底,解决方法:问同事要钱给桂圆,要是不给告诉他爹娘让他们替他还钱,这人太不讲究了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家都说得很对,我们也不能听楼主的一面之词,我也可以理解给人误会为骗子的心情,但这件事肯定是与楼主有关系的(像楼上所说的:你是中间人),楼主应该负责妥当解决,同时也为了你的信誉问题吧!解决后大家心里自然会明白,那时也不用你发公开贴说你不是骗子了!希望你会明白!
你自己的朋友就的你自己搞定 你的懂得但当  不是你是论坛的会员 人家卖家能相信你么  别把我们这里搞臭了  留下的电话是你的名字 取货也是你  就说明你有关系 明白不  那个孙子要是没有你能成么
担保人要负全部责任。。
我觉得桂圆兄没错,他是冲着你车友的身份才给你发货的,如果你那个朋友给桂圆直接打电话我估计他不会发货,所以责任百分百在你,200元应该你付,我的观点。如果是我的朋友这样干,我首先替他付款,然后饶不了他,他是打着我的名义行骗
桂元是谁?
这样的朋友不能伤害 想交这个朋友!!太难得了 真诚!
楼主朋友是什么鸡巴鸟人!
楼主负责要钱 !
以我们的真诚强烈支持桂圆,以我们的态度强烈鄙视占便宜的小人。(我加以诅咒这种行为)。
桂圆就是 ,占便宜的骗子就是
朋友没有这样的,我要是你就把钱给人家,一点诚信没有还混个屁。钱是身外之物,但你的信誉,诚信是钱买不来的。交这样的朋友,算你眼浊。
*滑块验证: