新哈飞

搜索
楼主: guoxin8448

我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!

LZ确实要负全责的,桂圆是基于你的哈飞车友身份才会先发货的,既然买货物和收货都是由你出面的,当然得有你善后了,当然,你要是硬不出钱那也没办法,我保守的估计,你以后在论坛现在的这个ID恐怕要背上骂名了,至少会又相当一部分车友对你持不信任态度,你好好想想吧,你可以去找那人要钱的,电话号码是也是用你的联系的,收货也是经你手收的,桂圆也只能找你了。现在的问题很简单,你可以找那人,要么付钱,要么把货物还给人家。至于做人的道理还是你去给你那个曾经的好朋友去讲吧
<p>
引用第0楼guoxin84482010-04-10 14:35发表的: 首先在这里面对桂元兄道歉了!我说下事情吧 同事也是哈飞车,但他不上论坛的,跟他一起上网,看论坛,他看见7寸显示器信息,他就要买,我就联系桂元,桂兄说先给钱,我同事说不干,我同事告诉我说先给100,我还跟我同事说呢,如果给100要是不给发货这么办【网络交易就这样,有风险,请理解】。后来桂兄很讲究就先货了。地址留的不是我家,也不是他家,我感觉他要不给钱,我还特意问了下,他说收到东西就给钱,毕竟我也混论坛这么久,也跟大家相处很好,过了好像6天左右吧,他找我收的东西【因为留我名字】安上后,还跟我显摆呢,我说钱呢,他说这么远还给什么,还说我傻。事情就是这么个经过,他用我电话联系的,用我名字收的货,他不给钱,但是这东西我也没用上,再这里面我也明着说了,让我出全款,我不会出,不差200元,因为我也憋屈,处于车友我只能出路费50元,是我最大限度这个问题说明 1卖家太信任,2买家不讲究 算了不说了 我知道大家都不差200元 更何况50元 我这50 只是出于车友! &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</p><p /><p>这个责任应该有你承担 如果你觉得 冤 就把钱要来 论坛不需要你这样的车友 你在论坛这么久了 应该知道论坛的宗旨 怒!!!</p>
如果按楼主你说的,如果你不给钱,那你就是骗子!!!!!!!!!!!
交友要谨慎,交心有风险,对于桂圆来说,可能200元不算什么,但心寒了啊。朋友贵在知心,若无知心,则不算朋友
你就是骗子!你就是骗子!你就是骗子!你就是骗子!你就是骗子!
对于桂元来说,你就是骗子!
你可以对你的朋友说:你就是骗子!
这件事很简单,不管怎么说,是楼主联系的,按楼主说的,如果你朋友不给钱,那没办法,必须你出钱。如果你不出钱,那就把你朋友的名字电话工作单位和车牌号都登出来,或者告诉桂元一个人,方便人家报警。那同事不是和你不太好么?那你就没必要替他硬抗着吧。
说句实话:“你和你同事别给黑龙江人丢脸行么?是不是纯爷们?搞出这事不丢人么?”
建议桂元兄弟立即报警。反正手里有证据,怕什么?
不是桂元差这点钱,您可千万别怕麻烦,最重要的是不能让任何一个坏人逍遥法外,助长这种风气。
楼主这样的朋友以后还是和他断了吧。大家不认得他,可是知道你的,它等于把你出卖了。
俩字:给钱!说别的没用,必须给钱
楼主现在在笑
持续关注中
*滑块验证: