新哈飞

搜索
楼主: guoxin8448

我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!我不是骗子!

关注中! 希望楼主拿个让大家满意的结果出来。
希望楼主给大家一个交代

这不是200的问题 是楼主必须担待的
如果俺是楼主 俺补上这个钱 然后再要求这个人还钱
楼主也应该替桂元车友着想 人家对您有充分的信任 这份信任是多少钱都买不到的
听哥一句 无论怎么样 咱应该先吧把钱补上 其他再说 作为一个男人应该懂得担待
将心比心想想 如果桂元是你 你会寒心么?
不讲究  丢七台河的脸
建议:

一, 3天内,guoxin8448必须向桂元道歉并补差价。

二, 否则,论坛将guoxin8448剔除并保留追究的权利

三,同时发动所有车友,去所有的地方,揭穿声讨guoxin8448的丑恶嘴脸,让guoxin8448无处容身。

guoxin8448如果说是别人骗了他,那guoxin8448如何被骗、如何追究骗子,是他自己的事情。与论坛无关。
做人要诚信
引用第11楼我想买保时捷2010-04-10 15:48发表的:
毕竟你是中人啊,要负责到底,解决方法:问同事要钱给桂圆,要是不给告诉他爹娘让他们替他还钱,这人太不讲究了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
文字文字
东北大哥说的对,给guoxin8448三天时间考虑,如果三天内不把此事解决好,也不拿出证据证明此事和guoxin8448无关,那就可以认定guoxin8448是骗子,自导自演了这出戏,让我们大家封杀他,进行人肉搜索吧。
谢谢各位车友仗义执言,小老儿给大家作揖了。
*滑块验证: