新哈飞

搜索
楼主: 麦-兜

[装饰改装] 赛马全车隔音(更新顶棚隔音+改装大力鼓)

引用第23楼麦-兜2010-01-11 10:15发表的:

兄弟 ,你真会说,这样搞绝对会留下隐患那是肯定的隔音本来就是双刃剑,5年内我的车绝对不是这个车,这个隔音材料好像不吸水,丁基橡胶吸水么? ,就是是不搞隔音5年后你的车的钣金要不生锈算你牛+B , 我不是从那里学来的隔音,我的车也不是什么高档车,也没见过什么高档车的隔音,如果你有的话可以发上来大家参考下啊
       对,你说得很好,你用这么好的材料做出来就好,不要听他的,从来没有听说过做隔音会生锈,但是我发现了你做的一个问题,就是贴上去以后不能光用手压一压或者锤子敲,还要用锤子放平拼命地来回擂,使材料绝对紧密与钢板接触。另外要在所有有空腔的地方打入泡沫胶,这样会更好隔音包温。
     我的车是用的平静材料,全部自己做的,地板和车门做了3层,其它地方2层,与没有做之前比有天壤之别,但是由于没有做防火墙,低速大油门仍然发动机声音大,跑高速和过砍.减速带特别声音舒服,并且特别宝温了。这么冷的天车里面还要几度,开一下暖风可以保持很久了,躁音达到了骐达的效果。
     另外请问大力鼓花了多少钱?我也准备做,什么品牌的?
引用第80楼户外之梦2011-01-18 18:22发表的:

对,你说得很好,你用这么好的材料做出来就好,不要听他的,从来没有听说过做隔音会生锈,但是我发现了你做的一个问题,就是贴上去以后不能光用手压一压或者锤子敲,还要用锤子放平拼命地来回擂,使材料绝对紧密与钢板接触。另外要在所有有空腔的地方打入泡沫胶,这样会更好隔音包温。
     我的车是用的平静材料,全部自己做的,地板和车门做了3层,其它地方2层,与没有做之前比有天壤之别,但是由于没有做防火墙,低速大油门仍然发动机声音大,跑高速和过砍.减速带特别声音舒服,并且特别宝温了。这么冷的天车里面还要几度,开一下暖风可以保持很久了,躁音达到了骐达的效果。
     另外请问大力鼓花了多少钱?我也准备做,什么品牌的?
    隔音做的时候是用锤子敲了的,只是我没拍出来,   
   大力鼓我在深圳本地换了个,但有点不爽,前不久我又在淘宝买了个A33的大力鼓,自己换自己调试,调试好后十分爽,.
看得我有点心动
我个人diy了,效果好些!!   
大哥的门饰板盒发动机舱没做啊!做了更加的完美
引用第84楼gaoyuan85852011-06-10 13:05发表的:
大哥的门饰板盒发动机舱没做啊!做了更加的完美
做了啊,只是没拍出来,噪音主要来源是门靠外侧,我隔音分两次做的,是论坛的""航飞"大侠做的.
防火墙没有做,要拆中控台,
在鑫新那边弄的啊。呵呵
俺也上电视了,
去他妈的老冯,偏死我们了,还宣传呢。狗鸡吧。

引用第88楼wxy0092011-06-16 19:33发表的:
去他妈的老冯,偏死我们了,还宣传呢。狗鸡吧。

我想你说的是涡轮吧?  老冯人怎么样 我不做评价,但航飞兄弟的人怎么样,我接触了这么久,我还是比较了解他的,有问题解决问题,能不换就不换.
   相对其他地方来说,航飞兄弟在那里的时候深圳的马友去老冯那里修车还算是很不错的,现在航飞兄弟走了,我也离开深圳快一年了 ,现在什么情况我不了解,所以我也不发表对老冯的看法.
*滑块验证: