新哈飞

搜索
楼主: 麦-兜

[装饰改装] 赛马全车隔音(更新顶棚隔音+改装大力鼓)

哪里可以买这样的隔音材料呢?也想试试
不错不错
做工精良,材料考究
顶一个,呵呵     
支持
呵呵  在这里也看到你了啊!!!!!!!

还有新鑫的店!!!!!!!
在几天前和本地的一个开赛马的朋友对比开了下他的车,感觉他的车的发动机出来的声音和我的有明显的不同要小好多,过水泥路面的声音也比我的小,他的车也做过隔音 ,为什么差距这么大呢?
今天去做隔音的时候和老冯商量,是不是我的前轮轴承有问题呢? 于是用千斤顶把前轮顶起来了一检测发现左前轮空转的时候有轰隆轰隆的响声, 右前轮完全正常,转动的时候很安静,于是立即更换了左前轮轴承,
大力鼓
朋友的车改装过大力鼓,那天开的时候我十分的不习惯,因为他的刹车只要轻轻的一踩,车立即刹住了,询问得知是换了大力鼓, 原来我一直以为我的车的刹车就是这样算可以了,那知道他的车的刹车竟然这么轻啊!!! 于是就找老冯要求给我换大力鼓,1个小时左右大力鼓安装完毕,刹车间隙调整了30分钟左右,我现在的刹车也是轻轻一踩就立即刹车,和之前我的刹车简直就是两个概念了,测试的时候急刹以前感觉不到的ABS动作现在也出现了,看来这个钱花的值得啊!
  回来的路上 明显的感觉到来自发动机仓的声音比以前又小了许多,现在音响开最小声 在高速110KM的速度都能听的很清楚,来自顶棚以前的呼呼声也基本听不到了, 风噪主要来自那两个反光镜......

效果的确有,楼主,我用的也是高恩的止振板,真是不错的东东
看过之后 觉得自己动手完全能够解决 只要有物美价廉的材料就好了 04年的马 也很想做
哥们我也在做隔音买的也是高恩的 呵呵 听你这么说我觉得我的卖少了 哈哈
*滑块验证: