新哈飞

搜索
楼主: 卡其鱼

[民意] 最新更新图片!五菱之光民意的对比,今天亲自开了中意HFJ6351B

民意我没有开过,我的之光买了1年多,跑了有1。5万公里。感觉还不错。没有出过任何问题。车子跑起来也很稳,中门很好关,打开中门就能自己滑动。只是感觉样子没有民意好看
引用第74楼nihao36336842009-05-24 13:56发表的:
今年上市的民意金牛版的有人开个没有 咋样 比老版的改进了多少
今天刚入手,还没感觉,等有什么问题再来说下!!
我也正在考虑民意
感觉不错

Re:五菱之光哈飞民意的对比,(最新更新中意图片)今天有幸亲自开了中意HFJ6351B

引用第0楼卡其鱼2009-01-08 11:35发表的:
文字  
今天有幸开了一天亲戚的中意,哈飞6351B 化油器老车,六年了,当年45000买的,带空调,感觉化油器的车加速还是很有力气的,噪音也小点儿,座椅和悬架感觉特别舒服,有点儿软的感觉,但是挺舒服,轻微的颠簸感觉不出来,这点儿和五菱正好相反,五菱那叫一个硬啊,感觉五菱和时风三马车有的一拼!上图片为证

(我说话可能对五菱有点儿偏激,但我说的是实话,是真实的感受,说我车托的就不用往下看了。现在这年代,我说实话都说是车托,什么事道儿)自己选择了五菱之光开了三年,说实话,我当时真的很想买民意,(因为自己一个亲戚开的中意,感觉还是不错的,挺高档)可是老爸看中了五菱之光,所以胳膊比不过大腿,最终买了五菱之光6371的标准型,
.......
照片上看民意也没有转速表
哈飞的小霸王怎么样?各位前辈给点建议!   
民意比五菱有劲
呵呵。。。又看见一辆跟我的小意一样的车,现在这个车不多了
*滑块验证: