新哈飞

搜索
楼主: 卡其鱼

[民意] 最新更新图片!五菱之光民意的对比,今天亲自开了中意HFJ6351B

引用第14楼王旭2009-01-08 15:06发表的:
你那车上的大红花是结婚吗
是啊。我弟弟结婚的时候我找了同学的鸿途和我的之光呵呵红花是婚纱摄影那租的。梅朵5元 用一天
糊说巴到 五菱要是像你说的那么差怎么还会有那么大的市场 难道别人都是傻子吗 这么差你还买你也是傻子吗 还是你老爸也是啊      
自己喜欢就行,我下个月就买民意2代6391E加长,别的车不看,考察1个月了,累死了
我明就要去提车了,民意6391E加长豪华的,我还是比较喜欢这款车,五菱车店在市郊,懒的跑去看了,就比较长安2代的,还是喜欢6391E的,但愿我的选择是对的.
绝对是托,不过是普罗大众的托,这个托最受欢迎
劝楼主莫买森雅,你会后悔的!
如果给我选 ,我会选民意
50也是不错的小面包吖 偶这里满大街都是 现在长安也非常多了 特别是新车都是长安的
引用第32楼杨飞2009-02-23 18:01发表的:
糊说巴到 五菱要是像你说的那么差怎么还会有那么大的市场 难道别人都是傻子吗 这么差你还买你也是傻子吗 还是你老爸也是啊      
你说的我能理解,但是我给你说吧,有很大很大一部分人,都是人云亦云,为什么买五菱呢,不是自己傻,而是,人云亦云,就是见一个买,都买,他们其实,并不很了解,真的。
*滑块验证: