新哈飞

搜索
楼主: 卡其鱼

[民意] 最新更新图片!五菱之光民意的对比,今天亲自开了中意HFJ6351B

嘴好的还是50.你们就不懂
引用第77楼jm37260082009-05-25 01:45发表的:
我的民意三年了。感觉不错。特别不漏水。听说50,长安下雨很容易漏水
五菱倒是没有漏水, 长安就不知道了,但是五菱的中门玻璃妈的老是有缝隙,容易进水和灰尘,还有就是五菱A柱妈的太粗,极度影响视线
引用第96楼zgz33772009-08-26 19:13发表的:
看看车托说得好

最新更新图片!五菱之光民意的对比,今天亲自开了中意HFJ6351B

文字
.......
托鸡巴, 你才托呢, 你说我是谁的托啊,   五菱的还是哈飞的,我日你
引用第100楼dk7510002009-08-29 09:49发表的:
五菱车就是一垃圾,请楼主大哥别拿五菱这种垃圾车跟哈飞的对比。根本就不是一档次的,一比不给哈飞降档次了。五菱造的那还叫车啊,就是一拖拉机。
拖拉机就是拉货的。
   档次吗, 你哈飞也不高, 说实话,五菱也不强, 都鸡巴那一类,没什么档次,哈飞车的 前轮内饰板都没有, 有什么档次啊。 五菱的还四轮都有,不过现在的车后轮都没有了。  一句话,这些车都是垃圾。相比哈飞乘坐舒服,胜出五菱
引用第107楼qwzhg2009-10-04 10:16发表的:
哈飞微面的中门最所有车中最失败的,9年多了,就从来没有进一点步,不知技术部是做什么吃的,总体说来,哈飞车还是不错的,我的中意2000年3月的车,跑15万了,还没大修
是啊,五菱就中门不错,很轻,真的,很轻。这点我无语。
引用第113楼379872009-10-13 10:09发表的:

兄弟这点我支持你
嗯,我说的是实话,最起码,我知道,我爸是见别人买五菱 我们就买了五菱, 我老丈人是见我买五菱,所以就买了五菱,   大家说说是不是 见一个人买什么就都买什么啊,  就想当年的中意一样,满大街都是。
引用第120楼niuyong19842009-11-13 19:57发表的:
嘴好的还是50.你们就不懂
估计个人方面PK下来,可能五菱占优势,真的,我感觉五菱虽然开着不太舒服,但是 小毛病真的很少,我的车到现在 什么都没修过,包括小零件,  真的很少发生故障。
我感觉都差不多
要买还买民意 开着舒服 维修费比五菱的少得多
级别: 新手上路
发帖: 64
*滑块验证: