新哈飞

搜索
楼主: 卡其鱼

[民意] 最新更新图片!五菱之光民意的对比,今天亲自开了中意HFJ6351B

顶你一下!!!!!!!!
我开民意,但听说五菱更抗锈,踩油门腿不必伸太长。
同意11楼的意见。50车不错,我现在的是6360,4年了,没有大问题!就是性价比不够!
看看车托说得好

最新更新图片!五菱之光民意的对比,今天亲自开了中意HFJ6351B

文字
今天有幸开了一天亲戚的中意,哈飞6351B 化油器老车,六年了,当年45000买的,带空调,感觉化油器的车加速还是很有力气的,噪音也小点儿,座椅和悬架感觉特别舒服,有点儿软的感觉,但是挺舒服,轻微的颠簸感觉不出来,这点儿和五菱正好相反,五菱那叫一个硬啊,感觉五菱和时风三马车有的一拼!上图片为证

(我说话可能对五菱有点儿偏激,但我说的是实话,是真实的感受,说我车托的就不用往下看了。现在这年代,我说实话都说是车托,什么事道儿)自己选择了五菱之光开了三年,说实话,我当时真的很想买民意,(因为自己一个亲戚开的中意,感觉还是不错的,挺高档)可是老爸看中了五菱之光,所以胳膊比不过大腿,最终买了五菱之光6371的标准型,
排量1.051 发动机 LJ--465Q--1AE6 带前置空调和顶置空调出风口。铝合金圈,七座浅内饰标准型,车是05年12月25日提的,当时的价格是43500一分没少,大概过了一个星期我舅舅也要买车,我当时就毫不犹豫的给推荐了民意,所以这两个车是基本上一齐买的,民意我也经常开,感觉比五菱好,真的--我说的是实话,下边我说说这两个车的感受。

感受差别有:  民意有转速表,而五菱没有
        民意的车内饰比五菱做工好点,并且有上半包裹,没有裸露在外面的铁皮,而五菱却只有车顶包布,其它的全部裸露。
        民意噪音比五菱之光小很多(在中低速行驶中确实比五菱小,这点我深有体会)
        民意车比五菱之光轻快,加速比五菱之光快并且减震比五菱之光舒服。(主要表现在民意的油门踏板轻,响应快,而五菱之光的油门踏板是我开过所以面板车中最沉的 包括东风小康和中意这些车我都经常开,因为我亲友都在开这些车呵呵)

五菱之光座椅比较硬,没有舒服性可言,减震比较硬
        五菱之光风燥声比较大,主要来自发动机和轮胎(胎燥我受够了,开快了哗哗直响轮胎是佳通的
        五菱之光方向比民意沉,比较费力(挑头拐弯尤为明显,能把你累死)
        五菱之光没转速表(1.1而民意有,五菱不厚道啊

引用第71楼傻男2009-05-23 09:22发表的:
看价格``看板金`50比民意好一倍,`50的门关起来很厚``民意有吗?用手都按凹进去了```哈飞嘈音比50小?你没开过50吧`我是开租车行的``哈飞`50 我都有几台``来租车的人都说民意最差``车身晃动厉害``民意最好的就是省油而已`要说内饰``民意是比50好,但民意连个放水杯的都没有,说减震`民意车一开坑路``整个车身晃动起来````而50呢?没晃动吧```你开过吗?比较过吗?`价格都比民意贵那么多```08年五凌全国销量第一,不说什么`就说这个数字就证明很多问题了`车并不是人亦泽云```要是车不好`别人会跟着买吗?哈飞的小车是做的不错`民意```就算了``
我草,你看我的贴子了吗, 上面的那个五菱就是我的车,啊, 我没开过五菱 ,难道你开过啊,真鸡巴扯淡
[quote]引用第96楼zgz33772009-08-26 19:13发表的:
看看车托说得好

最新更新图片!五菱之光民意的对比,今天亲自开了中意HFJ6351B

文字
.......[/quote  
你Y的看了我的贴子了没有,仅是个人意见,  说车托的 滚远点儿。
*滑块验证: