新哈飞

搜索
楼主: 卡其鱼

[民意] 最新更新图片!五菱之光民意的对比,今天亲自开了中意HFJ6351B

引用第35楼只为民意2009-02-23 23:02发表的:
绝对是托,不过是普罗大众的托,这个托最受欢迎
你说我是托对吧,你的民意我看中了,咱俩换换怎么样,我到现在还是想要民意。马上换。白色民意我做梦都想要。
1、关于32楼的问题,我想用经济学的“劣币驱逐良币”理论来解释这个问题就行了:

脑白金很烂吧,烂的不行吧,卖的很好。

三聚氰胺含量狠丰富的三鹿奶粉好卖吧,非常好卖,没有三聚氰胺的三元奶粉就卖不动(三鹿出事之前)

一方面,大家都有从众心理,另一方面,占领市场的未必就是最好的,占领市场的因素很多,营销是一个重要方面。

以上只是做个解释,50能占领市场,必有其独到之处,我保养的时候以前和50在一起的,感觉人家对维修站和销售店的管理非常规范,到位,各项细节都很严格。相反,哈飞的管理简直就是放羊式的管理,或者说,没有管理!

这个原因,可能也是50能占领市场的一个重要原因

2、对车型进行对比,绝对不能只开一次两次就能得到客观的评价
我认为,起码得开一个星期以上才能得到比较客观的评价,而且也会因为车存在个体差异,得到的评价未必能全面的反映一个车型的整体,但是开的时间稍微长一点,管中窥豹,也是基本上能反应问题的。
我也看好哈飞民意白色的了特喜欢。能叫我开个几年就行。至于车的好坏我真是不了解都说五菱好,但是我就不买它,主要原因其实不只是因为我感觉白色的民意特档次还有就是因为哈飞是我的家乡货。
各有所爱吧,开得舒服就得了
就乡村那土路真糟蹋车!难为楼主在那样的环境中把车子保养得那么好。还有专门的人负责洗车,真羡慕人!
引用第36楼cpz2009-02-24 02:15发表的:
劝楼主莫买森雅,你会后悔的!
森雅价格挺贵的,路上保有量太少 ,不行以后卖掉五菱买民意哈哈
引用第42楼www10002009-02-25 08:30发表的:
我也看好哈飞民意白色的了特喜欢。能叫我开个几年就行。至于车的好坏我真是不了解都说五菱好,但是我就不买它,主要原因其实不只是因为我感觉白色的民意特档次还有就是因为哈飞是我的家乡货。
五菱这车确是不显档次,哈飞却很有面子,噪音也小,车子轻快 ,买哈飞吧
引用第41楼浅水游2009-02-24 20:04发表的:
1、关于32楼的问题,我想用经济学的“劣币驱逐良币”理论来解释这个问题就行了:

脑白金很烂吧,烂的不行吧,卖的很好。

三聚氰胺含量狠丰富的三鹿奶粉好卖吧,非常好卖,没有三聚氰胺的三元奶粉就卖不动(三鹿出事之前)
.......
你说的话我很赞同,是的,我的评价都是片面的,只是提供参考,各人各有所爱,有人喜欢五菱,有人还嫌五菱难看呢,对不对
我的是五菱之光6400C加长版。我感觉暖风不错,风档能完全吹开,油耗我是没感觉小,可能加长的事吧
我哥车民意。我感觉暖风不行,真吹不开,油耗看样子要比我省,他还在磨合期(不能下结论)
现在新出的五菱也有转速表了,我的是没有。想要200加一个电子的,感觉没必要。

迈速表民意的是电子的,五菱之光是软轴的,这点可不好,不过用着没区别。确实仪表比五菱好看。不过现在出的五菱荣光都改善了

其它的,都查不多,毕竟价格没差太多,板金,现在大部分都是水泥路,看不出什么大问题来。
民意不过有点做的太不好了,买民意居然右遮阳板,后棚灯 前轮驾驶室塑料件,还有前门塑料件都没装,想要自己另外购买
引用第48楼第5帧2009-02-25 23:48发表的:
我的是五菱之光6400C加长版。我感觉暖风不错,风档能完全吹开,油耗我是没感觉小,可能加长的事吧
我哥车民意。我感觉暖风不行,真吹不开,油耗看样子要比我省,他还在磨合期(不能下结论)
现在新出的五菱也有转速表了,我的是没有。想要200加一个电子的,感觉没必要。

迈速表民意的是电子的,五菱之光是软轴的,这点可不好,不过用着没区别。确实仪表比五菱好看。不过现在出的五菱荣光都改善了
.......
你是买车来用的?还是买车来用暖气的?
*滑块验证: