新哈飞

搜索
楼主: 卡其鱼

[民意] 最新更新图片!五菱之光民意的对比,今天亲自开了中意HFJ6351B

呵呵  !楼主咱们是一个地方的啊  我也是沙河的啊 ~~~~~~~~~~~~~~

要好发动机的话,不如买浪迪。

铃木的K14B是一款非常好的发动机,不仅马力大,安静,还很省油。
50提速比哈飞快啊?
发动机声音也稍微软些
就是油耗大些 50高负重能力强 不容易坏啊
引用第8楼zlzhi2009-01-08 12:55发表的:
民意有转速表,而五菱没有                           (这个赞同)
民意的车内饰不五菱做工好点,并且有包裹,没有裸露在外面的铁皮  (民意除非高配的会都包起来)
民意噪音比五菱之光小很多                           (没感觉民意小多少)
民意车比五菱之光轻快,加速比五菱之光快并且减震比五菱之光舒服。(面包车都差不多)
五菱之光正常比较硬棒,没有舒服性可言,减震比较硬   (我们单位的兴旺前减震要比民意舒服的多,民意很硬)
.......

你说的很对,这就是民意和五菱之光的最大区别啦
引用第20楼沙河张2009-01-10 23:06发表的:
呵呵  !楼主咱们是一个地方的啊  我也是沙河的啊 ~~~~~~~~~~~~~~
你是沙河市的啊,估计是看见第一张的黄色公交车认识的吧,哈哈,我是在沙河市温泉街拍的照片。
楼主是托儿啊!
引用第7楼☆星★空☆2009-01-08 12:24发表的:
邢台的朋友啊,俺是邯郸的!!!
我是沙河的   
引用第26楼关山月2009-01-13 21:30发表的:
楼主是托儿啊!
你说我是托,伤心啊,我是谁的托,五菱的还是哈飞民意的,我告诉大家吧,我说的是实话,别说民意,中意我姨夫的6351B 鸿途和小康是我同学的 这些车我都经常开,我没必要当托,我还没又说呢,小康车的内饰很垃圾,和五菱比这是实话,你愿意说我是托你就说吧, 告诉你我已经在淘宝上拍了个MP3鸿宇的,装完后我就发帖,看看你还说我是不是托。    五菱之光车主。QQ646304775
引用第22楼a643586462009-01-12 07:48发表的:
要好发动机的话,不如买浪迪。

铃木的K14B是一款非常好的发动机,不仅马力大,安静,还很省油。
前一段时间想把五菱卖了,然后换浪迪,不过现在不想了,因为我准备卖五菱买森雅。
*滑块验证: