新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[中意] 从2012年4月1日开始翻新蓝色中意,计划投资4万元,每天发图

大家好,

驾驶中意车边打工边旅行的生活仍然在进行,
欢迎继续关注本帖,
驾驶中意,生活惬意!
能截图发下吗?
提醒楼主,记得在车上配备灭火器,因为有的地方交警查灭火器,没有,或者过期均罚款200元。
引用第542楼fengerww2017-03-25 12:15发表的:
提醒楼主,记得在车上配备灭火器,因为有的地方交警查灭火器,没有,或者过期均罚款200元。

感谢车友提示,
跑长途的车,必须配三角牌和灭火器的,
谢谢提示。
楼主,现在哪儿呢
引用第544楼阔阔扳手2017-03-27 21:57发表的:
楼主,现在哪儿呢

在深圳比亚迪汽车厂打工呢。
清洁工。
楼主真是忍辱负重啊!
时速在75的时候,发动机部位嗡嗡的响,超过80的时候声音就消失了,怎么回事啊。。。。。
建议楼主创建一个微信群。嘿嘿
引用第387楼喜欢中意车2012-09-17 09:01发表的:
温馨提示:
918到了,开日本车的注意了,南方地区开始砸日本车了,

东北地区相对落后,
为了避免万一,
.......

楼主 如果这么说的话 你应该早早的把你松花江砸掉 既然对松花江这么了解 松花江原型车是谁家的你应该清楚 民意的技术怎么来的你也应该清楚 拉皮车而已 发动机是哪里的技术你也应该了解
   虽然话是2012年说的 而且看你牌照你应该也是东北人 东北人自省没错 但是诋毁东北人的言论让人觉得不妥 引进了日本技术养活了多少哈飞职工 做出的车让多少人从小生意做起鸟枪换炮 从最基本的产业为国家和地区拉动的经济 带来的好处来说你就是一个活生生的例子 如果你说的是真的
   你应该很清楚自己喜欢的车也不过是拉皮日本车而已 车翻新的是不错 我也佩服 但是道貌岸然让人觉得恶心
   还有 现在有基因检测技术 你去查一查未必跑的了日本基因 所以这么大岁数说话做事爱憎分明 有理有据才能让人完全佩服
*滑块验证: