新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[中意] 从2012年4月1日开始翻新蓝色中意,计划投资4万元,每天发图

感谢楼上朋友回复,
《我和老乡不一样》我的老乡在老家,冬天出门冻下巴,整天都是鼻涕啦瞎。我在南方还有家,一年四季开鲜花,要问我家在哪里?广西北海好美佳。每平只需两千八,我在海边安新家。要问我家有多大?八十八平也够啦,按揭只花六万八。我在海边住下啦,海岛椰风开鲜花,躺在床上看浪花,坐在海边吃大虾,钓鱼只钓大蚂蛤。每年冬天去南方,我和大雁同出发,夏天北上回老家,房租还收一千八,候鸟生活好惬意,每次迁徙驾中意,激情生活很美好,快乐幸福永不老。
楼主那中意的说明书找到了吗,我这还真有呢,你看看符合你要求不我的QQ:474090031
感谢楼上朋友回复,
我已经买到中意车的说明书了,
花了800元买的,
非常新的,
品相非常好,
我永久收藏了。
谢谢支持!
他是“中意控”
楼上朋友终于看明白了,
哈哈哈!

全球那么多汽车厂家,
还有那么多的车型,
但是专门玩中意车的太少了,
而我就是其中一位最疯狂的中意车迷。
我理解“老伙计”玩中意车的心情!这车是他的精神支柱,是他的爱好,是他灵魂,甚至是他的信仰!这就叫真正的“玩家”!
中意就是他的小三!
当你与一辆车走过风雨、艰辛、甚至吃住在一起是,你就会与它融为一体!我体会过,下大雨、大雪、跑山路、遇险情。。。。等等,也一起看过美丽的风景,走过精彩的人生,它确是从来没有背叛过你的朋友、战友。
楼上朋友认识的非常深刻。
*滑块验证: