新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[中意] 从2012年4月1日开始翻新蓝色中意,计划投资4万元,每天发图

我准备再倒腾一个哈飞路宝玩儿,参考网上发布的三角眼方案做,今年或许比较忙,但也要学习楼主精神,先搞一个,慢慢捣鼓着玩儿,哈哈,不过与楼主爆改音响不同的是,我主要改动力、底盘和车身加固
车身加固是第一步
换发是第二步
改外观是第三步
希望能跟着哥哥的脚步一路前行
中意的车头收得太速了,真的有“面包”的感觉,个人比较喜欢民意,线条好看一点
楼主神人。好人,好车!
车友们,大家好,我是辽宁鞍山的---喜欢中意车,

我又来了,很高兴看到哈飞又投产新款中意V5了,
这款中意V5和老中意车相比,真是有了全新的和本质上的大飞跃啊。
我有一台中意 想卖你要不 也是04年的 比你买那蓝色的 好多了,我在哈尔滨,想买给我QQ留言287473070
感谢楼上朋友支持,请报价格吧。
8000.你觉得贵不,车况很好。
引用第457楼喜欢中意车2012-11-04 18:51发表的:
11月1日的发车照片:
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-81851.html
太厉害了,我家也有台中意,刹车总是不好使,最后卖了,现在开的民意,民意和中意相比门没有中意好关,而且有点高,不稳.提速没有中意快不过便宜我买的新的才26700
楼主是牛人!!!我刚买的中意V5。。来看看我的驾乘感受。。
*滑块验证: