新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[中意] 从2012年4月1日开始翻新蓝色中意,计划投资4万元,每天发图

02年尾!刚刚18岁的我考了驾照,心情 !! 东筹西凑的在广州买了人生的第一台车(中意),就快13个年头了!伴我走过无数的喜怒哀乐!经历了无数的风吹雨打!09年买了二奶现代瑞风,(油老虎),12年卖掉了!换了小三奥德赛,有人问我中意卖不!我坚决说:这是我NO1!大老婆!非卖品!到了今天偶然有人问我,放家那台车面包车卖不卖!6千!8千!1万!心里总会想问候他娘亲! !你以为我的中意好贱!经常有人会问我:为什么中意就停在车库,奥德赛就露天剧场,我总是一脸正经的说:因为是大老婆噢!! ,一句话支持中意!!
感谢楼上车友支持,
中意车不错,
值得好好爱护。
终于看完了,楼主现在手里还有中意的配件么,我08年中意6376的车,现在有些配件老化需要换了。。
感谢楼上车友看贴回贴,
我有很多库存的中意配件,
需要配件加我QQ1436015648
我把配件寄给你。
06年HFJ6376要吗?车皮毛好,原车漆,就是冷启动有点烧机油了,所以想换了。11.5万公里
真心是爱车之人,真心做好自己的活,不需要理会妄言
感谢楼上车友看帖回帖。

目前蓝精灵车况良好,
请看图片;
今天是2016年9月20日,
本人驾驶蓝色中意车边打工边旅行的生活方式继续进行.

9月30日即将结束打工阶段,
辞职报告昨天已经得到批准.

从10月1日开始,
进入旅行阶段,
大约旅行4个月,
过完春节之后,重新找新的工作.

本次旅行路线如下,
保定出发,
沧洲,东营,烟台,青岛,连云港,
盐城,南通,苏州,上海,
杭州,宁波,金华,台州,
福州,厦门,汕头,汕尾,
深圳,广州,珠海.
湛江,北海,南宁,
桂林,贵阳,尊义,
重庆.

在重庆过年,然后在重庆开始找新的工作继续打工.
大约打工到2017年10月,
然后辞职继续下一站旅行.

边打工边旅行的生活方式周而复始,
驾驶中意,生活惬意,
驾驶哈飞,事业腾飞,
驾驶蓝精灵,生活好心情.
驾驶2004款哈飞中意车的旅行即将开始,
全新路上的经历和图片即将发图,
欢迎车友收看。
本次计划出发路线如下:
实际行驶路线可能会根据路况随时调整。

保定--天津--黄骅--东营--烟台--青岛--连云港--南通--苏州--上海--杭州---福州--厦门--汕头--海丰--深圳--广州--珠海--湛江--北海--桂林--贵阳--遵义--重庆。

2017年过完年计划在重庆找新的工作,
开始打工。
*滑块验证: