新哈飞

搜索
楼主: 99image

[民意] @民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

时间:购于2007年12月,浙江金华

车型:6370G(GZ126型)白色

出厂日期:2007年4月13日

配置:1.0、DA465Q、无空调、钢轮、无后除雾, 无后雨刮、7+1座、前碟后鼓刹车、制动助力。

价格:¥28800(净车价,只送方向盘套、香水)
时间:购于2007年12月,广东深圳科本哈飞(贼黑)

车型:6370E  银灰色

出厂日期:2007年5月
配置:1.1、中央空调、无后除雾,无后雨刮、7+1座、前碟后鼓刹车、,卡带,前后保险杠,方向套.

价格:¥3980(净车价,什么都不送)
时间:购于2007年5月,广东佛山市禅城区

车型:HFJ6370U(银灰色)

出厂日期:2007年4月份

配置:1.3、前+顶置空调、钢轮、无后除雾,无后雨刮、7+1座、。(只懂这些)

价格:¥47000(包牌,..送1000油卡,原厂中控,地毯,方向盘锁.茶纸.尾亦)

会不会贵了,,
广东,深圳2007年11月                           车型:HFJ637E(银灰色)

出厂日期:2007年10月份

配置:1.1、前+顶置空调、钢轮、无后除雾,无后雨刮、7+1座、。(价格:¥445000(包牌,..送1000油卡,中控,地毯,尾亦,前后保险杠和CD,全保)

会不会贵了,,
时间:购于2007年11月26日,河南郑州天凯汽车

车型:6370G(GZ126型)白色

出厂日期:2007年3月

配置:1.0、DA465Q、无空调、钢轮、无后除雾, 无后雨刮、7+1座、前碟后鼓刹车、制动助力。
28300,开了十天,发现五挡掉挡,发现汽油箱的所盖子是坏的,等于商家是把一有问题的汽车当新车卖给我了,去了2次维修站,没有解决,中间商家打电话通知我去维修,结果去了没有零件,又欺骗了我.我以后不会再买这个车了,开了十天,就要拆开变速器维修啊,大家可以想我的心情了,我没让拆开维修,将就用吧.现在再等候,'''汽油箱的所盖子是坏的'''这问题的解决.我不同意他们给我换单汽油箱的汽油箱的所盖子,要求换全部的所,我要求和其他人一样,不能在开汽车的时候,拿一大把钥匙.因为我是买新汽车,不是处理的汽车,我以后不会再买这个车了,我以后不会再买这个车了.......
俺地公里数`~
引用第16楼及风2007-01-25 13:37发表的:
在淘宝网上花了290元(包快递费)买的
朋友 你的坐垫 民意6370G能用上吗 你的QQ多少 联系一下你 
鞍山众诚汽茂 08年3月13日买的 6370G 08款 水晶灯 送前挡膜 牌照架 30900元
时间:购于2008年3月26,青岛二级代理

车型:6370G  银灰色

出厂日期:2008年1月
配置:08款.无空调、钢轮、无后除雾, 无后雨刮、5座、前碟后鼓刹车、制动助力。

价格:¥34900(包牌送脚垫 ,方向盘套,车膜,扶手箱,座套,氮气)
照片1 010.jpg
照片1 011.jpg
*滑块验证: