新哈飞

搜索
楼主: 99image

[民意] @民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

时间:购于2008年10月17日,湖南长沙
车型:6370E 银灰色
出厂日期:2008年9月22日
排量:1051 ML/KW
配置:1.1、DA465Q-1A、空调、钢轮、无后雨刮、7+1座、前碟后鼓刹车、制动助力。 价格:¥33853(净车价,什么都不带)
小轿车手你的哈飞6391省油吗,我看外观还不错我也想换一台

个位已经开上民意的哥们,我问个问题,我也想买个哈飞民意,大家能告诉我这车城市综合油耗多少钱一公里吗
是不是6370G是最便宜的啊,有必要买带空调的吗,空调好使吗?会不会因为排量小,效果不好啊,最后一个问题就是,它最快能跑多快,谢谢各位高人,帮帮我
我的QQ29509334交个朋友吧大家,有时间来哈尔滨玩,我请朋友吃饭呵呵
2008年11月15号  6370E标配31000    浙江永康
引用第33楼drift教父2007-05-14 23:19发表的:
时间:购于2007年1月   湖南长沙 三力汽贸

车型:6391 银色  1.1、DA465Q-1A、

出厂日期:2006年12月30日
.......

兄弟,你的隔音做了多少钱啊,我发现我的民意也应该去做了
时间:购于2008年12月23日,河南郑州
车型:6370E 钻石灰
出厂日期:2008年10月18日
排量:
配置:1.0、钢轮、无空调、无后雨刮、7+1座、前碟后鼓刹车、制动助力。 价格:¥30500(送:座套、脚垫、把套、银色塑料轮圈罩、大米1包)
请问贵不?新手上路,请多包涵。。。
引用第128楼63702009-01-03 11:57发表的:
时间:购于2008年12月23日,河南郑州
车型:6370E 钻石灰
出厂日期:2008年10月18日
排量:3型排放,排量不清楚
配置:1.0、钢轮、无空调、无后雨刮、7+1座、前碟后鼓刹车、制动助力。 价格:¥30500(送:座套、脚垫、把套、塑料轮圈、大米1包)
.......

看不明白,排量不清还写1.0?钢轮还送塑料轮圈?
*滑块验证: