新哈飞

搜索
楼主: 99image

[民意] @民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

我想提 6370E GZ501  和你的是一样的吧 我让这个H  和E  还有501 201 给我弄糊涂了
引用第33楼drift教父2007-05-14 23:19发表的:
时间:购于2007年1月   湖南长沙 三力汽贸

车型:6391 银色  1.1、DA465Q-1A、

出厂日期:2006年12月30日
.......

图呢????上图来~!
6370g(201),2008年5月3日购买,2008年3月13日出厂,白色,7+1座,28500,净车,送轮毂罩,脚垫,方向盘套,灭火器,mp3连接线,警示标志,钢轮,无空调,郑州锐盛购买!
6370E(G602),灰色,1.1L,中央空调,34800元,送地毯,茶纸,电动窗,尾翼,中控锁,广东东莞.08年04月购买,跑了600公里时,中门门把坏了,经常出现跑了10公里后挂1挡和2挡挂不了.
时间: 购于20085月5日  河北邢台
6370E(G602),灰色,1.1L,中央空调,34000元裸车
时间:购于2008年5月,福建省福州市。
车型:6391E,蓝色。
出厂日期:2008年3月25日。
配置:1.1、DA465Q-1A、前+顶置空调、铝轮、有后除雾,有后雨刮、7+1座、前碟后鼓刹车。
价格:¥39800(送方向盘套,地垫,全车贴膜)
08年5月16日成交价格33900(全车贴膜、防盗器、方向盘套、香水、脚垫、坐垫)+200RMB送前后保险杠。配置:1.1、DA465Q-1A、前+顶置空调、钢轮、无后除雾,无后雨刮、7+1座、前碟后鼓刹车、制动助力。
也不知道我的贵不贵。
我不会发图啊

登录/注册后可看大图
应该都比我的便宜啊。
*滑块验证: