新哈飞

搜索
楼主: 99image

[民意] @民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

民意加装中央空调效果怎么样?价格几两银子?有没有装则门上车踏板的?需几两银子!
时间:购于2003年5月,湖北武汉

车型:6370H(GZ142型)银

出厂日期:2003年3月15日

配置:1.051、DA465Q、、钢轮、无后除雾,无后雨刮、5座、前盘后鼓刹车.

价格:¥39800(净车价,送轮轱罩.方向盘套.反光膜.)

我发现一个问题,就是早期买的车比现在买的车做工都细!
引用第23楼zhzh19832007-03-03 19:42发表的:

你的车是什么排量的?  什么配置的?
0.97L 没有前雾灯无空调,不知水箱是否加大,反正还没开过,水温一直在5格以下.没过最热时候,还没考验过..
时间:购于2007年1月   湖南长沙 三力汽贸

车型:6391 银色  1.1、DA465Q-1A、

出厂日期:2006年12月30日

购买日期:2007年1月8日

配置:全车隔音、五幅14寸铝轮、石桥轮胎、6座真皮坐椅、引擎护板、护竿加强倒车灯、四轮碟刹、全车

拉花、发烧改装音响、疝气前灯、暴闪、前后改风行天窗、KENWOOD TK-868 车台、气泵喇叭.

价格:¥40800(净车价,4S送的什么都没要)

及风  你的森本在哪个网站淘的啊,我也想要买一个啊告诉我好吗??
哈尔滨的
时间:购于2007年5月25,吉林辽源车型:6370G 超值实用版 钻石灰色

出厂日期:2007年4月26日

配置:0.97、钢轮、无后除雾,无后雨刮、5座、前后鼓刹车、制动助力。

价格:¥30500(净车价,什么都不送)
调整大小 IMAG0001.JPG
引用第33楼drift教父2007-05-14 23:19发表的:
配置:全车隔音、五幅14寸铝轮、石桥轮胎、6座真皮坐椅、引擎护板、护竿加强倒车灯、四轮碟刹、全车

拉花、发烧改装音响、疝气前灯、暴闪、前后改风行天窗、KENWOOD TK-868 车台、气泵喇叭.
..

小低愚昧,六座真皮座椅什么样的?四轮碟刹什么样的?您的是什么车啊?您的配置能让我们看看么??
民意车买来自己安空调行吗?要求是1.0排量的.多少钱呀.安上效果好吗?     
柱柱 说的对哦` 说什么我都信 就是4轮碟刹车 没听过哦 (让我对你所说 觉得有水分)
*滑块验证: