新哈飞

搜索
楼主: 99image

[民意] @民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

那个森本的音乐播放器多少钱啊?居然是可以插卡和USB的,我喜欢!!!
请问那种桃木的扶手箱,装上去方不方便啊?觉得挺靓,想配一个:)
我还喜欢楼上的那个SNOOPY的座套,颜色很配!
森本的我在网上淘的,249元包快递费
民意车友群26148429  欢迎加入
楼上的 你的尾翼那里买的多少米 我也想长一个!!北京没有找到
请回复qq:
时间:购于2006年9月,辽宁沈阳
车型:6370H  蓝色

出厂日期:2005年5月12日

配置:好象是1.1的、DA465Q-1A、无空调、钢轮、无后除雾,无后雨刮、7座、前碟后鼓刹车、制动助力、我也不知道是不是加大水箱。

价格:¥33800(送1000元汽油)

这就是我的民意

这就是我的民意
引用第6楼及风2006-12-30 22:12发表的“”:
时间:购于2006年12月   东莞虎门

车型:6391  银色

出厂日期:2006年11月14日
.......
你的做套很漂亮,你在那里买的啊?多少钱啊:)
在淘宝网上花了290元(包快递费)买的
及风师傅,你车上的尾翼那里买的,我也想买一个,太漂亮了!
时间:购于2006年5月,无锡志欣

车型:6370H(GZ142型)白
出厂日期:2006年3月15日

配置:1.051、DA465Q、中央空调、钢轮、无后除雾,无后雨刮、5座、前盘后鼓刹车.

价格:¥37777(净车价,送轮轱罩.铁将军中控防盗(4门).两年人身意外险(06.4拿驾照).方向盘套.反光膜.600油卡)
引用第17楼liyajun2002007-01-30 12:15发表的“”:
及风师傅,你车上的尾翼那里买的,我也想买一个,太漂亮了!
哪是车行送的
*滑块验证: