新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[中意] 8千元买的二手中意,花3万在奔驰修理厂翻新,每天发图,(又上新图了)(看完受益,

不好意思  我是47楼 时间打错了 是2010年末的车 没有打击楼主的意思 只是觉得这样做不值!为什么你会是首例那?因为大部分的人,都会觉得不值!但我还是支持你,李书福说过 如果你的观点都得到别人的认可 那说明你没有创新意识!
96年那款展览车是意大利设计的,
原车配置意大利倍耐力轮胎,而且原车的铝合金轮毂也是意大利制造的,
你们仔细看图吧,轮毂的样式和后来的中意车配的铝合金轮毂不一样的。
而且也配置了后窗雨刮器的。
感谢70楼朋友的回复,
我翻新这个车很多身边的车友都反对的,哈哈。
不过,我还是执着的开始了,
就因为喜欢,不在乎值和不值,
钱不重要,重要的是心情。

其实是因为喜欢这车,
但是买不到新车了的原因,
我才翻新旧车的。
我是楼主,今天继续直播,
这个贴将永远不定期更新,
以后还要连续报道这台中意的使用情况,
你们看看再过15年,
我的中意到那个时候怎么样。

说是翻新,其实是再制造。
朋友们,请在未来的15年里,继续关注本帖,
我不会离开。
花8千买的二手车,用1万元去翻新,哈哈,有意思,
全国独一无二,要的就是这种感觉,刺激啊。
喜欢就玩呗。
不用多,十五年后估计你这台就是绝版了,楼主何不找找96年款的配件?恢复到最初的状态。原版原车!
96款只是展览车,现在买不到配件的,比如说ABS和气囊,到什么地方买啊?
我们这里哈飞4S店的老板都没有我懂这个车的。
还有,96款原车带方向助力的,现在哪里能买到中意的方向阻力泵啊?
96款只是展览车,
根本没投产。

现在买不到配件的,
比如说ABS和气囊,到什么地方买啊?
我们这里哈飞4S店的老板都没有我懂这个车的,

我说原来意大利帮中国设计中意时,
原车带ABS和气囊的,还有方向助力和中央空调,
还有电动窗和6碟连放CD,
预售价格11万多。

我们这里的哈飞4S店老板都不信的,
当然了,他没见过,
怎么信啊?
坛子里中意车迷还真多类!
*滑块验证: