新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[中意] 8千元买的二手中意,花3万在奔驰修理厂翻新,每天发图,(又上新图了)(看完受益,

下面的照片是我计划翻新这个车之前拍的,
我在自己制作洗车机,

这种洗车机带一个水箱,
把水箱装满水,
然后插上点烟器就可以了,
直流的12V电泵可以把水喷出去10米远,
够用了,

那根电线是防夹的,
洗车时关闭车门,电线夹不坏的。
我是楼主,继续直播。

底盘装甲做完了

现在车已经全部拆开了,
只剩一个空壳子了,
全车除锈以后要喷涂底漆的。
继续直播,不知道今天是否还限制我的发图数量?

全车喷漆之前,要拆下玻璃,
而且4个车门也要拆下分开喷漆,
除锈以后,里外都要重新喷漆,
这车说是翻新,实际上基本就是再制造,
听说我是全国唯一再制造中意的人。

我喜欢中意车源于1996年,
当时在北京96车展上第一次看到中意就喜欢了,
那个时候中意还没有正式上市,
只是意大利宾利法里纳汽车设计公司展台上的一台样品车。

我至今还保留着当时车展上拿回来的中意广告单,
当时的中意是粉色的,还有前电动窗,ABS,安全气囊和中央空调,
全车6座位真皮座椅,还有CD激光8喇叭音响。

下面是我2011年用数码相机翻拍的1996年当时中意车的广告单。

我喜欢中意车源于1996年,
当时在北京96车展上第一次看到中意就喜欢了,
那个时候中意还没有正式上市,

我至今还保留着当时车展上拿回来的中意广告单,
当时的中意是粉色的,还有前电动窗,ABS,安全气囊和中央空调。

下面是我翻拍的当时中意车的广告单。
当时车展上我问过工作人员中意车的预计上市价格,
听说当时预计10万左右,我当时感觉绝望了,
感觉我这辈子可能是买不起中意了,
没想到15年后的今天,我才花8千元就买了一个中意,哈哈。
感谢祖国的发展迅速的强大。
继续现场直播,拆卸速度很快啊,马上发下一组照片。

继续现场直播,因为原车才行驶8万公里,经过严格检查,发动机和变速箱都没有问题,
所以发动机和变速箱不需要维修,

只是更换了4个车轮里的轴承和油封,并更换了3虑和机油,更换了变速箱和后桥里的齿轮油。
高人啊
继续现场直播,

先拆车,
把车拆成一个空空的铁壳子,
然后才能翻新。
我翻新中意的这家修理厂是我们当地比较大的一家修理厂,
主要维修奔驰,奥迪这样的高档汽车,丰田,本田,奇瑞也给修。
但是仔细一看,发现修理厂里什么车都有,只要给钱,我的小面包也给修,
但是价格比一般的修理厂贵很多。

其他的修理厂像中意的这种车低档车喷漆只需要2000元,而这里的价格是4000元。

最初我决定翻新中意后,走了很多家修理厂,
我就是因为他家的报价是最贵的,才决定在这里喷漆。

每台车专用一个库眼,我还看到旁边的库眼里,
有丰田,别克,捷达,陵墓也在旁边的库眼里维修。
继续现场直播。
我翻新中意的这家修理厂是我们当地比较大的一家修理厂,
主要维修奔驰,奥迪这样的高档汽车,丰田,本田,奇瑞也给修。
但是仔细一看,发现修理厂里什么车都有,只要给钱,我的小面包也给修,
但是价格比一般的修理厂贵很多。

其他的修理厂像中意的这种车低档车喷漆只需要2000元,而这里的价格是4000元。

最初我决定翻新中意后,走了很多家修理厂,
我就是因为他家的报价是最贵的,才决定在这里喷漆。

每台车专用一个库眼,我还看到旁边的库眼里,
有丰田,别克,捷达,陵墓也在旁边的库眼里维修。
不过,仔细一看,这些车区别很大,

拆开汽车看里面的结构,感觉欧洲车和中国车的安全性比小日本的车强很多,
下面将会有很多照片,你们自己对比一下看看吧。
*滑块验证: