新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[中意] 8千元买的二手中意,花3万在奔驰修理厂翻新,每天发图,(又上新图了)(看完受益,

新来的,半天看完楼主的帖子佩服这种精神!楼主没有续集了?
感谢楼上朋友看帖回帖,我是楼主,

你还想看下文吧,请点击下面链接看看吧,那也是我,哈哈哈!

http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-78627.html
旧的的大灯还有吗,我要一对改装农用车用。我的QQ:474090031
楼主啊 ,你的中意中排和后排座带头枕吗?
感谢楼上朋友回复,
这么老的贴又给翻出来了,哈哈!
我买的都是二手中意车,
都是后排不带头枕的5座位减配车型。

时光变迁,我现在已经告别了做了3年的大枣批发生意,
从2012年11月1日起,
开始驾驶中意环国旅行了,
基本都是边打工边旅行,
走一站玩一站,玩没钱了就地开始打工赚钱,
存点钱以后就再次开始走下一站。

我2011年翻新的是这台银色中意,
2012年翻新的另外一台蓝色中意,
我现在就是驾驶这台蓝色中意环国旅行的。
大灯还有不,,,,我要大灯
回复楼上的朋友,大灯没有了,你来晚了。
尾灯还有。
楼主是好人啊
最新向车友汇报一下目前的状况,
我现在已经不做大枣生意了,
在最辉煌的时候把店高价外兑出去了。

现在手里还有4台哈飞中意车,
两台车况好的有完整的合法手续,
一台银色和一台蓝色,
都是翻新好的6371型。

我现在驾驶蓝色中意在做一个边打工边旅行的活动,
银色中意放在家里,
另外家里还有两台没有手续的中意车作为拆件的车备用。
时光飞逝,一切都变化很快。
回想2010到2012的3年大枣时代,
让我收益也让我学习了很多,
感谢我坚强不息的人生,
感谢我的中意带给我的快乐!
也感谢车友们对我的关注。
新的生活已经开始,
新的旅行还将继续,
关于中意的故事已经有了新的篇章,
中意的故事还将以全新的方式续写辉煌,
欢迎车友们继续关注。
*滑块验证: