新哈飞

搜索
楼主: 喜欢中意车

[中意] 8千元买的二手中意,花3万在奔驰修理厂翻新,每天发图,(又上新图了)(看完受益,

顶起····
太霸道了  我明天把民意改成什么样呢
牛人     
我是楼主,今天继续直播,

在小面包车型里。
我就是因为不喜欢民意,
才去买二手中意的。

我们这里的哈飞4S店,
买不到新的中意车了,
销售员说停产了。

但是民意有新车,价格2.79万元提车。
我也去试驾了民意车,
感觉民意也不错,

但是有2点我不喜欢民意。
一是民意的内饰不是全包内饰,
车内很多地方能看到铁皮。

二是民意为突头车,
司机左脚旁前轮上的那个大鼓包非常不舒服,
我喜欢平头车,脚部空间比较大。

总之我还是最喜欢中意,
所以,继续大量求购二手无事故的中意车。
今天继续直播,

总之我还是最喜欢中意。

其他车型,我还喜欢开瑞优雅。
楼主 买大灯找老李啊 。我前天和同事去野餐,被一农用车倒车给撞上了,大灯爪折了,机器盖也进去了,我说你就给我修好就可以了,我也不要钱。后来他主动要给我1000元 到他家去取钱,一看那家庭 我不好意思了,又还给他300 元,今天在老李那买了2个大灯340元,又买了几样小东西, 找了几个修理厂 都要600-700  没办法  找个小店吧,谈好300元。不错,没赔!灯到了就去修。现在感觉老李不错,还不知道件什么样。
楼主好样的!     
楼主说的深得我心啊。我现在开民意,很烦恼左脚的空间,开惯了还凑合
楼主和我差不多都买的旧车,价格也差不多,只是我在改装上只花了6500多元,包括换大五档变速箱原车是四档的。还换全车密封条,装了疝气大灯还有别的等等。修车的都说我是傻子这么破的车还花这么多钱来搞
*滑块验证: