新哈飞

搜索
楼主: 新疆赛马

[装饰改装] 交作业:更换加强避震和避震弹簧

引用第39楼新疆赛马2011-05-02 22:42发表的:

麦兜不是隔音也做了,底盘也做装甲了对噪音都有效吗?这也都不能从本质上改变声音大的问题?效果不好?
有一定程度的改善,我现在剩下的就是防火墙没做了,现在噪音的来源都在前部,正在考虑啥时候去把防火墙做了,要把中控台拆下来才行,有点犹豫呢
我最近也换两个原厂前避震而已,还行。好像一共280,还行 、、
引用第40楼麦-兜2011-05-02 22:46发表的:

有一定程度的改善,我现在剩下的就是防火墙没做了,现在噪音的来源都在前部,正在考虑啥时候去把防火墙做了,要把中控台拆下来才行,有点犹豫呢
我从发动机舱里做了下防火墙,是一块一块贴上去的,贴引擎盖剩下的材料,我没浪费就自己一块块的贴上了,贴的不是很全,不过贴完还是有效果的!
换高了之后车身重心是否会高?过弯和高速时有没有影响呢?
跑了这么长时间没什么影响,过弯是加强了,比以前好了
我的换了前面两支,是合资的MONROE 减震器,原车的是韩国的。没换弹簧,有点后悔,可能弹簧用九了,软了点。
原车韩国的好像用久了之后感觉不太好,我要换避震
还有个疑问,发现好多人都喜欢把车子抬高,反而没多少人喜欢降低的,呵呵
俺就是喜欢降低的
引用第42楼新疆赛马2011-05-02 23:28发表的:

我从发动机舱里做了下防火墙,是一块一块贴上去的,贴引擎盖剩下的材料,我没浪费就自己一块块的贴上了,贴的不是很全,不过贴完还是有效果的!
新疆兄上图看看,让大家学习一下如何DIY

\\Re:交作业:更换加强避震和避震弹簧

引用第7楼麦-兜2011-04-04 19:28发表的:
    最近在研究 给俺的老马换上KYB的减震器
俺也将台马车前后避震换上 同朋友台东本CRV两台车停在一起对比发觉自己台马车底盘还比CRV还高一些
*滑块验证: