新哈飞

搜索
楼主: 新疆赛马

[装饰改装] 交作业:更换加强避震和避震弹簧

不错
引用第7楼麦-兜2011-04-04 19:28发表的:
    最近在研究 给俺的老马换上KYB的减震器
那个太贵了,赛马没必要吧,这个我觉的也就可以了呵呵,唯一不确定的就是耐不耐用,能用多久不漏油!
引用第11楼新疆赛马2011-04-04 20:43发表的:

那个太贵了,赛马没必要吧,这个我觉的也就可以了呵呵,唯一不确定的就是耐不耐用,能用多久不漏油!
不用蓝捅的 蓝桶是运动版  注重的不是舒适性,用黑桶的 注重舒适性, 一套1000多点 和原厂的比较价格并不是很贵 见很多车的都改了 我忍不住了 吃个螃蟹试试看
那价格还是可以,能接受
   还没找到赛马能用的KYB啊 谁知道的 给个消息啊
   已经对KYB的死心了 ,KYB的没有赛马能用的,花冠和F3的不能直接用在赛马上,要改装安装孔其他的尺寸倒是对的,   我怕高速出问题就打消了改装的这个念头  和楼主一样买了套TOLODO  过几天就到货了,到时候测试下试试看
改完感觉感觉,比原厂肯定是好的
引用第17楼新疆赛马2011-04-13 10:58发表的:
改完感觉感觉,比原厂肯定是好的
我原车的是原装三菱的,不知道 这个换了后效果咋样  东西还没到 到了后对比下  
星期六,到成都换右后减震(副驾驶后),现在过城市路的小坑有非常大的"咔"声音.
换了以后看看是否好一点吗.
*滑块验证: