新哈飞

搜索
楼主: 新疆赛马

[装饰改装] 交作业:更换加强避震和避震弹簧

引用第29楼liganlinhe2011-04-17 13:46发表的:
学习,我的赛马,昨天更换加高弹簧,不过没那么贵,弹簧是淘宝买的汇成牌的,前轮用原来减震心,后轮换了新的减震心,好路坏路,都试了,很满意!费用:弹簧+后轮新减震心+工费=365+250+160=775.个人觉得,值!增高有3.5厘米吧,第三个图是未更换加高弹簧的
提高的也很多啊
请教一下  麦-兜 大哥,上次去换机油,修理厂说我的前弹簧有点漏油,我想问,我也想改你那样子,怎么改呢?东西在哪里买呀?还有费用多少呢?谢谢了~~
引用第32楼市井小民2011-04-19 19:25发表的:
请教一下  麦-兜 大哥,上次去换机油,修理厂说我的前弹簧有点漏油,我想问,我也想改你那样子,怎么改呢?东西在哪里买呀?还有费用多少呢?谢谢了~~
  我换的托兰多的,之前的是三菱的 也没坏 只是我折腾想试试看别的避震在赛马上啥效果
我在淘宝买的  价格800米上下  看你砍价的本事了, 安装费用比较难说,各地的情况不同,我是花了200大米 给宰死了
四只8百,还是二支八百?
引用第34楼市井小民2011-04-22 00:30发表的:
四只8百,还是二支八百?
全车 四个
可以考虑单换减震筒试试。应该能找到
只换桶估计效果不好,也提高不了底盘,主要是弹簧起避震效果,桶减小弹跳次数,   
引用第37楼新疆赛马2011-04-30 23:34发表的:
只换桶估计效果不好,也提高不了底盘,主要是弹簧起避震效果,桶减小弹跳次数,   
是的,避震筒控制车回弹,使的车的操控增强,避震弹簧控制下压的程度,两个综合起来则起到很好的减震效果,加上赛马的麦弗斯减震方式,从理论上来说避震效果是不错的,只是赛马的底盘声音大,,,,  有没有办法呢?
引用第38楼麦-兜2011-05-02 20:29发表的:

是的,避震筒控制车回弹,使的车的操控增强,避震弹簧控制下压的程度,两个综合起来则起到很好的减震效果,加上赛马的麦弗斯减震方式,从理论上来说避震效果是不错的,只是赛马的底盘声音大,,,,  有没有办法呢?
麦兜不是隔音也做了,底盘也做装甲了对噪音都有效吗?这也都不能从本质上改变声音大的问题?效果不好?
*滑块验证: