新哈飞

搜索
楼主: 七老哈

[用车交流] 大家帮忙,车友病了,急需找好医院。

你好!朋友。不知道你哪儿的?关于肝炎我们这儿有家特色医院《主治蛇伤.肝病》效果都不错的,好多外地的病号也到这里看病。以中草药为主的。你若需要我有他的电话,你可以直接咨询!!!希望能帮上你一点点帮。。
中医治疗 效果会更好 振作起来 战胜病魔
我是医生没事的不要太放在心上 小三阳表明正在好转 到医院查下肝功能 只要肝功没事就不要紧 找个好点的老中医喝点中药 只要保住肝功能就没有大问题的
病魔象弹簧,你硬它软,你软它硬,坚强起来战胜病魔!
   先顶贴  这是哪个医生说的啊? 主要是先要克服自己心理上的疾病,心情是最主要的。 在说又不是什么完疾,不可能没得治的。
偶是学医的 不要自己吓唬自己  乙肝携带者一般不会发作你自己的抵抗力会抵抗住乙肝病毒的繁殖大可不用担心   
化验肝功只要谷丙转氨酶和谷草转氨酶不升高就没事  如果升高提示肝细胞有损害那就得注意了   
肝炎没什么好怕的,我们这里有位癌症患者,医生给的结论是半年,该患者一改平日的生活习惯,天天找快乐,怎样快乐怎样玩,结果,3年了,没事人似的,可欢了,建议该车友想开些,不要悲哀呀,能快乐时且快乐!!!!!
引用第11楼疯狂赛车2010-01-23 21:22发表的:
吉人自有天相

问题是我不是吉人啊!我是去抢了银行之后才有钱买的民意啊
瞧瞧我们哈飞车友多么友善多么有爱心!有这么多好心的车友,我们还有什么难关过不去呢!?
希望那个病了的朋友能在此帖得到点启发,早日战胜病魔,早日康复!!!
*滑块验证: