新哈飞

搜索
楼主: 七老哈

[用车交流] 大家帮忙,车友病了,急需找好医院。

是不是不好治啊,不是绝症吧,没听说这病到这程度就没几天了啊,去好点的医院瞧瞧吧,别被庸医误导了。
打起精神来。先从精神上战胜病魔。
看中医  见效   西医糊弄人   不治本
大三阳征兆基本比较明显 传染性最强  大三阳的人都希望转成小三阳的
其实非常多的人是乙肝携带者啊
偶母亲家族都是当然包括偶也是啊 偶小时候好像也住院过 现在不都好好的 该吃吃 该喝喝 该睡睡 该玩玩 根本每当一回事 偶母亲家族下来偶知道没有一个是由于肝病去世的 所以说这个玩意根本就不是一个玩意 不必太挂心 你越在意 想太多 抵抗力更差
有一点必需要知道
肝病携带是不能转阴的 转阴都是自然转阴的 没有任何药物可以保证转阴的
如果真有药能有效转阴 他就是若贝尔奖得主了 起码报纸电视各种媒体新闻铺天盖地能报道一个月
小孩出生后 有针对性的打乙肝疫苗 预防针什么的 就可以断绝遗传 绝对可以放心 当然如果在有临床症状和肝功能不正常的时候还是先别要孩子 等身体没问题了就O了
完了 自打看到这个帖子后 对偶打击很大 感觉偶 也没多少天可活了 全国哈飞车友们 偶可能要先上路啦     
国家也刚刚出台不久关于 乙肝病毒携带者 求学 就职 任何单位与个人都不能以这个为借口拒绝的
除非是食品加工,厨师等比较敏感的职位 其他一概没问题
小三阳没那么可怕,肝病主要是心态
早日康复
*滑块验证: