新哈飞

搜索
楼主: 七老哈

[用车交流] 大家帮忙,车友病了,急需找好医院。

希望版主不要以为我在乱送威望,今天的帖子非同寻常,进来回帖的车友说明都是非常有爱心的,都值得威望鼓励的。我这次这样做如果违反了论坛里的某些规定,我愿自己承担责任。 今天我的威望送完了,剩下的明天会继续,谢谢各位的爱心奉送。
楼主的朋友,你完了,真的快完了,命不长了,唉   
别治了,想吃点啥就吃点啥吧,省点钱吧
让他最好去个正规大型国有三级甲等医院再去化验一下吧,如果是,也没啥好招?吃点护肝片就行了,
我从十八岁时发现是乙肝病毒携带者,然后是大三阳至少也十五年了,近几年又查出来脂肪肝,比你朋友重多了,咋了,我今天三十八,二十年过去了,还没死,如果你朋友死了,那是自己把自己吓死的,这些年,我也报着幻想,什么乙肝宝啊,康啊,这个那个的,现在神医太多,劝他就别信了,还是等死好了,如果钱被他们骗光了,更郁闷,死得更快。注意少生气,少油腻,适当运动,如果非要吃药的话,现在只有一种药对病毒有作用,那就是叫贺普丁的,190一盒,可吃二周,至少吃半年,我可不是卖药的,小药店根本就没有。
不只是我的朋友,而是我们车友共同的朋友,
过三个月,他发现自己没死,就不想这事了,挺大个男人,这点事也抗不起,这病得的人多了。
引用第3楼魂飘一族2010-01-23 20:56发表的:
很多人都有乙肝啊。。有什么稀奇的。。
一定要有好的心态在能战胜病魔!心放宽,没有什么大不了的,不要悲观要积极面对!祝车友早日康复,我们等你的好消息!
现在没那么严重
小三阳是绝症吗?
小三阳根本没事,不是大三阳就行
不可能。。。。      很多得这病的也不可能死啊   。。  在去大医院去看看   我也不知道哪家好   多跑几家大医院     
*滑块验证: