新哈飞

搜索
楼主: 七老哈

[用车交流] 大家帮忙,车友病了,急需找好医院。

得这些病的人多数都是被吓死的,没有几个是真正病死的 意志消沉
吉人自有天相
可以打针转阴
其实不必恐慌啊 大三阳小三阳 只能表示携带乙肝病毒的状况啊
5个人就有一个是乙肝病毒携带者啊
无论大三阳还是小三阳,只是反映人体内携带乙肝病毒的状况,均不能反映肝脏功能的正常与否,因此不能用来判断病情的轻重
小三阳传染性很小的 完全可以适应日常学习生活啊 小三阳好像是从大三阳转变过来的 比大三阳轻吧

只要不反复有临床症状(例如肝功能异常 疼痛什么的)完全不必恐慌
说白了就是 如果第一次有明显的临床症状去医院看病住院了 回来短时间内没有复发 就没事了 一年半年去体检下肝功能就行 肝功能没事 啥都别管 该吃吃 该喝喝 该睡睡
别气馁 这个东西不可怕 医生都是故弄玄虚 搞的人心惶惶的
购买 白兰根 冲剂或者 草药 把他当开水喝 喝一段时间基本就没事了
云贵川藏 山区的人得这个病根本没条件上什么医院 都是吃草药好的
希望该 不知名车友 给自己点信心 这个没啥...
谢谢车友们的支持,希望这位车友能及时进来看看各位好心车友们的建议,早日战胜病魔!
早日战胜病魔!
可以很负责任地跟楼主说,目前在中国基本无法治愈的,其实就是乙肝携带者,没什么大不了的!
自己调整好自己的情绪,在中国都有1/100的人是乙肝携带者呢!
太悲观了!
小三阳根本就没事,只要肝功正常什么事都没有,别自己吓唬自己,叫那位车友去查查肝功就行。如果真有病就叫他去北京地坛医院或者302医院,还有佑安医院都行,那都是专治肝病的医院。
*滑块验证: