新哈飞

搜索
楼主: 开口笑

[购车相关] 让我欢喜让我忧!(原贴更新上图)

赛豹是不带空调滤芯的,我也是自己从淘宝买的滤芯。加装很容易的,卸下副驾驶的手套箱,再抽出滤芯盒,将滤芯放好,再将手套箱装上就可以了!
引用第0楼开口笑2009-11-09 15:59发表的:
文字车子到手到今天开了半个月了,里程表上显示马上到七百公里.油是烧了近四百块(这两天马上要加油了,因为仪表上的灯亮了.可是油又涨了!)

登录/注册后可看大图

半个月来平平淡淡,基本没发现什么问题.因为我也只是在家门口转转,接送小孩上学放学老婆上班下班之类的.最远就是昨天周末跑了一下市里,来回可能六十公里路程,目前为止最高时速也只上过五十码。目前感觉不顺心的地方就是档位不大好进.经常挂几次.也不知是不是我技术不好亦或磨合期过了会好点.再有就是这个车的减震真是不大好.怪不得网上老张卖减震环的.水泥路上很平顺的路还好,遇上那种表面不平顺的路就感觉跟面包没啥两样.我这个人都没坐过什么好车,我都觉得受不了,大家可以想象了. 曾经兴致勃勃地说想上几张图片来秀下的,到现在心里也没啥感觉了,后面如果有心情的时候再看看吧.(下面的图片是今天拍的。
  减配减得让人心寒,车里没有灭火器,捷达都有这个车没有,晕死!
.......
   楼主,你的车轮胎气压一定是打高了,我的车刚开始时跟你的一样,后来把轮胎气压降到2.3,情况立马改观,油耗也跟以前差不多!
我还没车开,,
*滑块验证: