新哈飞

搜索
楼主: 开口笑

[购车相关] 让我欢喜让我忧!(原贴更新上图)

又想起个问题,昨天帮朋友带东西,停车没熄火从后备箱拿东西出来,但是怎么也打不开,按了车门车窗开锁都没用,按了遥控开锁也没用,非得熄火取钥匙来开。好想跟人家的车一样,驾驶室一按后备箱直接打开啊。。。。
我不是专找茬的主,说这么多,只想让这个车越做越好,贴心的一些设计好一些。咱国产的车应当多听听老百姓的意见。把车做好,把进口车赶出国门去,那我们做百姓的才是自豪啊。
赛豹对的起这个价位了,要求不能太高
简配款的确减少了很多无关痛痒的配置~但主要的东西是没有简配的~整体质量还是不错的~~楼主不要灰心~
引用第10楼开口笑2009-11-17 10:44发表的:
又想起个问题,昨天帮朋友带东西,停车没熄火从后备箱拿东西出来,但是怎么也打不开,按了车门车窗开锁都没用,按了遥控开锁也没用,非得熄火取钥匙来开。好想跟人家的车一样,驾驶室一按后备箱直接打开啊。。。。
我不是专找茬的主,说这么多,只想让这个车越做越好,贴心的一些设计好一些。咱国产的车应当多听听老百姓的意见。把车做好,把进口车赶出国门去,那我们做百姓的才是自豪啊。

我的赛豹是手动标准版,后备箱随四门一起中控开关,没遇到楼主说的问题!!!
别说什么版本了,我现在不想看了,因为我也不知道我这个车属什么版本,卖车的说是新出的舒适版。因为我的天线是带蓝光的,有ABS,说标配没ABS,天线也不同。但我比了很多图,舒适版不是前排有桃木饰条吗?
哈飞说的标准版其实就是以前的简配版,哈飞说的舒适型其实就是以前标准型,买车的时候自己换算一下就行了
今天对贴子做了更新,上了图片,所以可能里面的文字内容有些前言不搭后语,看过的朋友不要拍砖哈。红字部分跟最后面的部分是今天加上去的。我会一直用心呵护我的车,也会一直关注它的使用情况,如果可能我会一直继续这份作业!
你这个车现在的配置有点乱,既有舒适型的又有标准版的。我的标准版的仿桃木还是有的,前面隔音也有。后门也要我拿钥匙开。
回复版主,因为今天是在外面停车,人多不好意思在外面拍外观图。 哪天得空了咱再拍一下,呵呵。楼上的说得没错,我这个车我现在也弄不懂我的是什么配置。郁闷中。。。。。
我的车,档位也很是难进。尤其是刚够2000转,想换4档的时候,非常困难。开始我也以为是驾驶技术的问题,现在看来,应该是毛病。不过,如果热车,转速高的时候,这个问题就不明显了。继续关注楼主的帖子,说话很实在,不虚伪,像个东北人。
*滑块验证: