新哈飞

搜索
楼主: 开口笑

[购车相关] 让我欢喜让我忧!(原贴更新上图)

感谢回复!我就是觉得有时档位很不好进,非得退回空档再挂。还有就是低速转弯时方向盘抖得厉害,亦或是我低速高档的原故?可是我一直都是两千转左右换档的,很注意把握这个时机的。
档位的问题,我们共同寻找答案吧。我的也是,如果挂不进,就要退回空档,重新挂几下。方向盘倒是没有抖,但是偶尔还有咳嗽。
确实如此,非得退回空档才行。方向盘是转弯时就抖,也可能是速度不够所致,但是我之前开驾校捷达比这还慢也不抖啊。
昨天闲着没事去了趟深圳,来回一百多公里,因为没过磨合没敢走高速,国道龙岗路段正在修路,真难走! ,来回死了两次火,还多次被人在屁股后面猛按喇叭,太丢人!不过现在感觉车子加速平顺了一点,速度很快上去。可能是技术成熟了一些敢给油了吧!就是不好挂档!!!高手们啊,都来指教下吧!为啥挂个档就这么难呃???
想起个新问题赶紧补上,那个空气循环按扭到底是按下去车循环还是不按下去车内循环,因为我老感觉我的车内好多灰。我两种都试过了还是有很多灰,晚上停小区里早上起来一看,驾驶室前台上又有灰了,我现在考虑是不是自已买个车载吸尘器。
按下去,灯亮是内循环,反之是外循环。 楼主要在车里过日子了啊?用不用买个菜板什么的?
想买个菜板来滴,不过想想放不下,算了。
哈哈  赛豹车里有灰 很可能是开空调时候  没有空调滤气垫吧 一般车都不带 你应该看看 得先把手套箱卸下来 在里面更换
引用第24楼开口笑2009-11-23 12:45发表的:
想起个新问题赶紧补上,那个空气循环按扭到底是按下去车循环还是不按下去车内循环,因为我老感觉我的车内好多灰。我两种都试过了还是有很多灰,晚上停小区里早上起来一看,驾驶室前台上又有灰了,我现在考虑是不是自已买个车载吸尘器。
灯亮是内循环。
引用第27楼libao22009-11-24 09:16发表的:
哈哈  赛豹车里有灰 很可能是开空调时候  没有空调滤气垫吧 一般车都不带 你应该看看 得先把手套箱卸下来 在里面更换
兄弟,在哪加?怎么加?得几个米?指导下不?
*滑块验证: