新哈飞

搜索
楼主: 开口笑

[购车相关] 让我欢喜让我忧!(原贴更新上图)

车来时候就没带 那空调滤垫 贼几吧抠了 我说了 位置在副驾的手套箱那 你把手套箱先卸下来 就看到里面有机关了哈哈
和换空气滤一样
多谢指教,看来得首保时去找下4S店加一下,又不知得黑我多少米 。前天在深圳那边走国道,正在修路,堵车的时候车外尘土飞扬,车内就小灰不断。我之前也一直琢磨,因为卖车的讲的那个开关跟说明书上的用法恰恰相反,搞得我云里雾里,最后没办法两种都试,但无论按不按下那个开关,车内都进灰。
几天没来看帖子了,没人顶了呢? 我想问下,我的车没有MP3接口,现在是用点烟器的那种MP3,听起来真痛苦,效果差!能不能改成那种带接口的呢?我这两天竟然发现驾驶位那个门的开口失灵了,原来是驾驶那个开关可以控制全车的,现在竟然不好用了。停车等老婆,老婆来了以后我帮她开门,开了驾驶位的开关本来就应当全车的车门可以打开了的,现在竟然失灵了。非得伸手过去为她开,晕死!才用刚刚一个月呢!
可能是主驾那里的中控掉了一根线
恭喜楼主  因为我认为你这个价格选择赛豹是正确的。我也是这个车的用户嘛,我的已经跑了60000公里了,质量没问题,我先给你增加点信心!!我在前面给你们做实验了。 哈哈
另外,你说的你的配置少的可怜,其实没什么,正常,因为,我看了你的方向盘是最低配的版本吧!你这个是没气囊的。车内有灰尘你尝试用内循环呢。
楼上的兄弟多谢顶帖了,你说我这个是最低配的,可是4S卖车的说是新出的舒适型,老子晕死了!车子到今天快到一千三百公里了,没啥大问题,目前小问题是:副驾位的门有时不受中控控制,以致遥控关门可能那个门就没关到,每次停车非得单独看下那个门有没关紧;副驾位门关门时出现异响,估计是里面有什么线头啥的松动,这也可能就是导致门关不紧的原因;车子转弯方向盘抖,二档起步也抖.不知啥原因,我之前开驾校捷达没这问题;还有他们说的发动机转数问题,不过这个我不知道是不是问题.所以这样算起来也就是上面的两个问题.呵呵!
并且买车时我看了,还有比我这个配置更低的不带ABS+EBD的,并且车顶天线是那种细细的不带蓝光的。
引用第0楼开口笑2009-11-09 15:59发表的:
文字车子到手到今天开了半个月了,里程表上显示马上到七百公里.油是烧了近四百块(这两天马上要加油了,因为仪表上的灯亮了.可是油又涨了!)

登录/注册后可看大图

半个月来平平淡淡,基本没发现什么问题.因为我也只是在家门口转转,接送小孩上学放学老婆上班下班之类的.最远就是昨天周末跑了一下市里,来回可能六十公里路程,目前为止最高时速也只上过五十码。目前感觉不顺心的地方就是档位不大好进.经常挂几次.也不知是不是我技术不好亦或磨合期过了会好点.再有就是这个车的减震真是不大好.怪不得网上老张卖减震环的.水泥路上很平顺的路还好,遇上那种表面不平顺的路就感觉跟面包没啥两样.我这个人都没坐过什么好车,我都觉得受不了,大家可以想象了. 曾经兴致勃勃地说想上几张图片来秀下的,到现在心里也没啥感觉了,后面如果有心情的时候再看看吧.(下面的图片是今天拍的。
  减配减得让人心寒,车里没有灭火器,捷达都有这个车没有,晕死!
.......

看上去是豹3,我的车还好,没楼主说的那么多问题,但是小问题还是不少,请你看一下我的帖子。有些问题过了磨合期好一点,但是又会出现新问题,你要有思想准备。国产车让我欢喜让我优。我们一心爱国,可是他们让我们伤心又流泪。
*滑块验证: