新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

我是骗子吗?

引用第0楼山东大汉2008-12-12 10:55发表的:
  我发车标有车友。对我的真实性提出质疑,并要提醒大家不要我骗了,我晕呀!天地良心呀。社会砸了?
请鉴别偶是假的吗?是骗子吗?哈哈哈哈、我大笑。我是谁???????

我来鉴别一下:你是山东大汉,我认识滴。请大家相信我的眼睛,他真是山东大汉。
管理很不容易,希望各位坛友能够将心比心,正确对待这个问题。因为大家都是车友兼职管理员,都不是专职发放车标的,所以难免有些不周到的地方。互相谅解也就没事了,大汉是个好同志,这个偶可以作证滴!!
理解万岁
理解万岁
支持下
以后申请车标给大汉中评或差评的车友,都不是人!~
引用第55楼liuwy2009-12-09 23:53发表的:
以后申请车标给大汉中评或差评的车友,都不是人!~

就这句话够味! 这年头你要是做件好事,人家说你是炒作!你要是帮助别人,人家说你是骗子!你要是说谁好,什么东西好,就说你是托!他奶奶的。。。

大汉别伤心,,有这么多真心诚意的车友支持你。。问心无愧、怕它说个鬼。。哈哈。。。   
支持大汉,理解大汉.
我提个建议啊  以前的车贴都是外面度好塑料膜的 现在的没有了 成本增加了 价钱可以涨啊  这次发来的车贴没有注意 就直接贴到车尾了 过了几天去洗车,洗完发现给水枪给弄破了
我曾经在一个创业群里,热心帮助解答电脑不出声音的问题。最后我说在不行的话,你方便的话,拿来我给修修看,用我的技术免费帮住一下,一个本地人大概是小青年,我晕,人家说我脑子不好。路程太远。不够打的费的。我直接说,我是个热心的热情的傻子。是我的脑子不好,过于热情。社会呀好人难做
*滑块验证: